云水风流 发表于 2004-8-11 22:51:42

你晕虾米
就算偶写同人超烂你也表这么打击偶好伐 = =|||||||||||||||||||||||

哀奥里亚 发表于 2004-8-11 22:56:20

B是B好.........
只是人多D原故~
而且有些平时聊有D词都用上L|||||||||

云水风流 发表于 2004-8-11 22:57:38

虾米词哈 = =||||||||||||||
咱平时说话跟在坛子里说话都一腔调 = =

Iswing 发表于 2004-8-12 00:55:30

流JJ(偶错了,偶不叫GG了)的文很好啊,明天偶接着来看,+U啊

哀奥里亚 发表于 2004-8-12 00:58:18

你还是叫GG吧...........
B然我............

Iswing 发表于 2004-8-12 01:02:25

看完文就觉得是JJ了,XD,这样的语言和风格,很不错捏

云水风流 发表于 2004-8-12 01:06:09

流JJ(偶错了,偶不叫GG了)的文很好啊,明天偶接着来看,+U啊
某亚,偶跟你势不两立!
难得有MM叫偶GG,又被你搅了! = =||||||||||||||||||

哀奥里亚 发表于 2004-8-12 01:12:20

汗........
她已经答应偶叫你GG了........
老晖你给出来.........
M记错吧||||||||.....

Iswing 发表于 2004-8-12 01:20:30

某亚,偶跟你势不两立!
难得有MM叫偶GG,又被你搅了! = =||||||||||||||||||

%&094 GG…… %&112

老鸦,表叫偶老晖 %&001  %&072  %&164

哀奥里亚 发表于 2004-8-12 01:27:28

- -||||||......
是鸭也B是鸦啊~~~~~~~`
老晖|||||||.....

云水风流 发表于 2004-8-12 08:38:29

鸭?咳咳
某流的脑子里闪过一个猥琐的概念 = =||||||||||||||||||||

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-12 08:40:43

鸭?咳咳
某流的脑子里闪过一个猥琐的概念 = =||||||||||||||||||||

什么概念啊 %&120  

%&205  %&205  %&205

云水风流 发表于 2004-8-12 08:43:20

少儿不宜
小朋友一边玩去

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-12 08:43:57

少儿不宜
小朋友一边玩去

%&187  %&187  %&187

你不是好淫

云水风流 发表于 2004-8-12 08:45:33

%&187  %&187  %&187
你不是好淫
偶84好银这世界就米好银了! %&025  %&025

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-12 08:46:06

偶84好银这世界就米好银了! %&025  %&025

至少老丫头比你好.... %&190

云水风流 发表于 2004-8-12 08:48:35

严肃状
MM哈,银8可貌相,海水8可斗量哈
再说咱8能跟快仙逝D人比哈 XDXD

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-12 08:49:35

严肃状
MM哈,银8可貌相,海水8可斗量哈
再说咱8能跟快仙逝D人比哈 XDXD

%&178

我也快OVER了

云水风流 发表于 2004-8-12 08:52:49

%&178
我也快OVER了
小瞬怎么了哈
8过偶已经素黄泉D人了
现在爬上来玩玩D %&162  %&162

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-12 08:53:33

小瞬怎么了哈
8过偶已经素黄泉D人了
现在爬上来玩玩D %&162  %&162

下个星期二我也要仙逝了...... %&201
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 【原创】神谕(给某亚的告别礼,8月12日更新完毕,顶楼全部放出!偶有生以来第一篇柯哀同人,尽量B4在下好了,飘)