云水风流 发表于 2004-8-12 08:59:08

下个星期二我也要仙逝了...... %&201
走吧走吧
人总要学着自己仙逝 %&155  %&162  %&091

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-12 09:02:32

哎~~~~~

以后就不能灌水了

云水风流 发表于 2004-8-12 09:04:57

米关系哈
寒假回来咱们灌冰
PS 刚刚公司出了起流血事件,某主管手被碎玻璃划破
血流如注,超晕!

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-12 09:07:03

不会是你搞鬼吧

云水风流 发表于 2004-8-12 09:10:37

不会是你搞鬼吧
你以为偶像死神召唤课的那些银动动手指玻璃就飞过去了哈 %&142  %&142  %&142

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-12 09:22:32

我就是这样以为的..|||

静御流 发表于 2004-8-12 23:57:48

回复: 【原创】神谕(给某亚的告别礼,8月12日更新完毕,顶楼全部放出!偶有生以来第一篇柯

终于完结了
偶的第一篇同人
送给小亚你了
感激偶吧
                                      累得半死的某流

哀切贝里亚 发表于 2004-8-12 23:58:51

回复: 【原创】神谕(给某亚的告别礼,8月12日更新完毕,顶楼全部放出!偶有生以来第一篇柯

先顶~~~
谢谢~~~~~~~

鱼泡泡 发表于 2004-8-13 00:04:55

我顶下,很感动……(不是指内容……)
哪天我走了也有人这么送我就好了……

哀切贝里亚 发表于 2004-8-13 00:07:09

就让我不要遗忘,让我带着今生的记忆,去下一世寻找,寻找那属于我的——唯一的幸福!

静御流 发表于 2004-8-13 00:08:47

我顶下,很感动……(不是指内容……)
哪天我走了也有人这么送我就好了……只能说你LG魅力太大了 >_<
(为虾米这小狮子有这么大的魅力捏,奇怪奇怪)
泡泡安啦,啥时候你爬了,咱一定爬回来送你 %&191 %&191

Iswing 发表于 2004-8-13 01:17:29

流JJ的文好感人啊,8过结局给了属于哀的唯一的幸福……
虽然让某工藤的转世挂了,不过温柔、儒雅又有艺术细胞的优崎会永远陪伴哀的……

WhitePrimrose 发表于 2004-8-13 07:59:38

长啊……存了…………开头有点看不懂— —0|||||||

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-13 08:21:29

牛小摔G写的不错嘛~~(傻笑)

云水风流 发表于 2004-8-13 08:24:11

54楼上对本大帅的称谓!

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-13 08:29:24

你本来就是牛小摔G嘛~(泪)

sherryconan 发表于 2004-8-13 10:37:45

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-13 10:44:23

发现小仙的问这么长都是用点来填充的``````````

云水风流 发表于 2004-8-13 10:47:16

发现小仙的问这么长都是用点来填充的``````````
二话8说,直接PIA飞!

似水流岚 发表于 2004-8-13 10:50:51

发现小仙不理我= =
飘走
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 【原创】神谕(给某亚的告别礼,8月12日更新完毕,顶楼全部放出!偶有生以来第一篇柯哀同人,尽量B4在下好了,飘)