叶才三 发表于 2004-8-11 19:03:47

[原创]对于左之助和斋藤一关系的猜测,这2人的fans表进

以前一直听同学说浪客剑心有多好看多好看,直到最近才看了,感觉也就那么回事甚至略有点失望,和绝大部分少年动漫一样了。不过失望之余却发现和月留下一个非常XX的“谜团”-----左之助和斋藤的关系。

个人猜测这个关系是BL,不然打死我我也想不出来别的(我奇怪最近说话怎么和同人女似的,我可是大老爷们啊-_-)……

证据1:斋藤第一次和“剑心党”(暂且把和剑心一伙的人以这个名字统称)的人微笑的是谁? 左之助啊!很明显此人一开始就看上我们可爱的左之助了。

证据2:左之助要去京都找剑心,斋藤站出来阻挡甚至不惜以武力阻止,足见其心意……

证据3:斋藤在左之助到京都前非常重视左之助的武功进步如何,而且强调让他注重防御而并非一味进攻,说明他是非常担心自己的心上人的……

证据4:左之助,剑心和斋藤三人在乘马车前往海边去找铁甲舰“炼狱”时,斋藤不停得用日本刀刺马车顶(左之助坐在马车顶上……),打是亲骂是爱,那斋藤连刀都用上了说明早就爱到一定程度了……

证据5:左之助,剑心和斋藤三人来到海边,斋藤看到左之助没有武器就让他在海边等着……没办法嘛怎么能让自己的心上人受伤呢……

证据6:左之助VS安慈之战中,是斋藤第一个提出来让左之助下场的……理由同上……

证据7:在剑心VS志志雄一战中有一个左之助和斋藤相隔着画框出现的场景(离得很近哦,而且两个画框都只有这俩人)……说明和月也想把他俩凑到一起……

证据8:志志雄的秘密基地摧毁时,众人都在离开就斋藤一个人留下了,而且斋藤的“遗言”只和左之助说了(就是斋藤最后只和左之助说了话其他人都没说)……

证据9:斋藤一寡言冷酷著称,这样的斋藤,在整部《浪客剑心》里面,说话提到最多的就是左之助,和斋藤说话说得最多的人也是左之助(我调查过的………左之助说得比剑心还多),天生一对啊!

后记:我一直特讨厌的人(伊谢尔伦的风,漫友网的人)居然是菠萝的朋友,我又在DM区发的帖子里面大肆攻击此人,老实说我非常di尴尬,毕竟菠萝是我非常敬重的一位斑竹。搞得我这两天连DM区都不敢多跑了,更别提发文了……希望菠萝表太在意我那些话就成了。

hdbz 发表于 2004-8-11 19:05:21

剑心的碟我有一套
不过一直没看

绿缘 发表于 2004-8-11 19:05:30

——|||第一次看到这个说法……

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-11 19:07:47

剑心米看过,飘过`````

流年 发表于 2004-8-11 19:13:01

BL?我还以为是GL……

flying2406 发表于 2004-8-11 19:36:15

和柯哀没关系吧

流年 发表于 2004-8-11 19:37:18

有关系就不发了……

布美 发表于 2004-8-11 19:42:59

在形象上坚决反对……

流年 发表于 2004-8-11 19:43:55

知道什么叫超越友情的感情么……

T618_boy(ver) 发表于 2004-8-11 20:15:33

是坚定不移的朋友关系。
打倒BL。
驳回小叶同学的话。

我的斋藤命。

叶才三 发表于 2004-8-11 20:20:10

T681JJ的话和签名连起来看觉得很有意境……

我都说了这2人的fans表进乐……好奇心害死人……

浣月洗剑 发表于 2004-8-11 20:20:48

不会吧~~~

流年 发表于 2004-8-11 20:21:20

你不加说不定就不进了

谁的马甲 发表于 2004-8-11 20:21:47

我没看过剑心……不过BL总是比较好玩的是不(疯逃)

流年 发表于 2004-8-11 20:22:42

BL再好玩也没GL好玩

谁的马甲 发表于 2004-8-11 20:24:02

这是废话……兰哀半年庆继续倒计时ing

叶才三 发表于 2004-8-11 20:24:34

同意马甲小姐的观点  这年头玩不出花样就没意思(追逐某谁ing)

流年 发表于 2004-8-11 20:26:17

这两人BL?

谁的马甲 发表于 2004-8-11 20:26:31

追我干吗……你也变猫了么(恐慌ing)

流年 发表于 2004-8-11 20:28:29

我才是猫,老叶不要学我
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]对于左之助和斋藤一关系的猜测,这2人的fans表进