T618_boy(ver) 发表于 2004-8-11 20:36:05

T681JJ的话和签名连起来看觉得很有意境……

我都说了这2人的fans表进乐……好奇心害死人……

ft....我看成“这2人的fans必进”了@_____@
说起来我的斋藤真是帅啊啊啊啊啊啊啊!!!!!
狂喜欢的说
一次在漫画社放《浪》的时候看到斋藤出来了,我狂叫“乱灵乱帅“
被坐在后面的mm鄙视了,说还有人觉得斋藤帅斋藤也可以瞑目了
我差点气得没跟她打起来

恶即斩。
唉唉唉~~~~~~~~~~赞啊!

另。。。是T618好不好。。。|||
另另。。。小叶同学今天的头像也一样的个性有看头哦!!!^o^

叶才三 发表于 2004-8-11 20:40:40

我可不想变成猥琐叶……我才不要学……-_-

PS:T618JJ居然看上我的头像了……那我就换一个-_-

谁的马甲 发表于 2004-8-11 20:41:51

个拥有灿烂的明天的叶要是被猥琐LO给教坏了(筋)

T618_boy(ver) 发表于 2004-8-11 20:45:48

我可不想变成猥琐叶……我才不要学……-_-

PS:T618JJ居然看上我的头像了……那我就换一个-_-

哪,哪里ws了?,,,,,,
你不是在说我的斋藤吧!!!怒啊!!!
棍棒伺候啊!!!
关门,放lo啊!!!

嗯,,,小叶同学你的头像可以组成一个动画短篇了。。。
名字就叫《阿绿mm的酸甜苦辣》。。。。。。

coin_hunter 发表于 2004-8-11 20:50:30

吼吼吼~~~~~~~
BL无视

叶才三 发表于 2004-8-11 20:56:39

哪,哪里ws了?,,,,,,
你不是在说我的斋藤吧!!!怒啊!!!
棍棒伺候啊!!!
关门,放lo啊!!!

嗯,,,小叶同学你的头像可以组成一个动画短篇了。。。
名字就叫《阿绿mm的酸甜苦辣》。。。。。。

我说的就是lo-_-
一提起斋藤我就想起一个朋友,他的头像是万年不变的斋藤点烟……1年多了没换过……

T618_boy(ver) 发表于 2004-8-11 21:00:47

你说的那个情景
我闭着眼睛也可以想象得到。。。
真是喜欢啊。。。@______________@

流年 发表于 2004-8-11 21:01:31

我猥琐么……

谁的马甲 发表于 2004-8-11 21:07:37

你不猥琐么(斜眼)

流年 发表于 2004-8-11 21:10:43

我真的很猥琐么?

望着没见过某LO的谁的LO

T618_boy(ver) 发表于 2004-8-11 21:13:39

为什么LO叫LO?

流年 发表于 2004-8-11 21:14:51

主ID叫lovelymanzzh,取前俩字母叫LO

谁的马甲 发表于 2004-8-11 21:15:46

我宣布我彻底不知道你们在说什么了(两眼一翻两手一摊舌头一吐倒地一瘫——装死)

流年 发表于 2004-8-11 21:18:51

拜托你装死也装的像一点

被老妈TF的LO

谁的马甲 发表于 2004-8-11 21:19:53

算了啦对付一头蓝色的肥猫鱼您就知足一点吧

流年 发表于 2004-8-11 21:22:11

您啥时候变肥的我咋不知道捏……
页: 1 [2]
查看完整版本: [原创]对于左之助和斋藤一关系的猜测,这2人的fans表进