流年 发表于 2004-8-13 19:42:10

回复: [发现]柯哀不愧是事物所第一人气联盟

我米看错吧
顶着狂风暴雨艰难的爬回家
您二位还在灌哈
强!虾米叫水母!

偶写文比你做图累吧

lovecat512 发表于 2004-8-13 19:42:21

lovecat512 发表于 2004-8-13 19:42:48

流年 发表于 2004-8-13 19:42:49

409楼我的发言正诠释了一句成语:挂羊头卖狗肉

流年 发表于 2004-8-13 19:43:19

TFTF~~~装大猫~~~~~有本事你去当LG啊~~~~

知道什么叫GL伐
GL就是LG的倒写体

lovecat512 发表于 2004-8-13 19:43:27

lovecat512 发表于 2004-8-13 19:44:11

流年 发表于 2004-8-13 19:44:17

咱们离那BT远点~~~

您做图都喊累啊……我做个图才2分钟,你试试写个文多少时间……

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-13 19:44:53

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=53876

里面有东东,找````

lovecat512 发表于 2004-8-13 19:46:03

光明力量 发表于 2004-8-13 19:46:18

进来看看
   好久没回来了

lovecat512 发表于 2004-8-13 19:46:55

流年 发表于 2004-8-13 19:49:07

千叶·灵儿
全论坛暂时禁言

注册日期: 2003年10月14日

流年 发表于 2004-8-13 19:49:56

下个目标是1900的某人……

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-13 19:50:17

???找虾米啊?

一直觉得这里(不是说小小是说45所):
要求过分严格上层机构腐败为人苛刻对人不尊重新哀排第一新兰排第二对新兰不公平站长为哀迷同人为柯哀不可理喻的新哀故事连篇之多...
我在这里发泄了,要封我ID的尽管封恨这里已经有一年之久真想砸这块牌  

一虾米发言``

流年 发表于 2004-8-13 19:50:25

开始自说自话的灌中……刚才掉了一下……

流年 发表于 2004-8-13 19:51:09

要求过分严格上层机构腐败为人苛刻对人不尊重

这句是说事务所的,跟联盟米关系

lovecat512 发表于 2004-8-13 19:52:08

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-13 19:53:04

要求过分严格上层机构腐败为人苛刻对人不尊重

这句是说事务所的,跟联盟米关系

和联盟有关系啊,看第二句````

lovecat512 发表于 2004-8-13 19:53:47

页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25
查看完整版本: [发现]柯哀不愧是事物所第一人气联盟