lovecat512 发表于 2004-8-13 09:04:24

谁的马甲 发表于 2004-8-13 09:07:40

回复: [发现]柯哀不愧是事物所第一人气联盟

本来也没这么没意思啊……

现在人那个少的……

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-13 09:10:03

我就是在柯哀混的哈

流年 发表于 2004-8-13 16:28:37

柯哀要是被3掉,我的帖就会一千一千的掉……

黑羽Akako 发表于 2004-8-13 16:33:00

楼上的前辈现在不是只有1千多帖吗?怎么还可能一千一千的掉,不合情理。

静御流 发表于 2004-8-13 16:41:06

楼上的前辈现在不是只有1千多帖吗?怎么还可能一千一千的掉,不合情理。
瓦咔咔,那素因为他的水都灌在柯哀了,哈哈
前辈?HUHU
                                狂笑不止的某流 %&043  %&043

KT-7 发表于 2004-8-13 16:41:47

某LO以前的ID加起来早就上万了。。。。

静御流 发表于 2004-8-13 16:43:54

某LO以前的ID加起来早就上万了。。。。
有决心,有毅力,从头灌起

蓝色海马 发表于 2004-8-13 16:46:45

唉~海外的贴子数少的可怜.....

黑羽Akako 发表于 2004-8-13 16:46:58

看来这里的各位都是很有经历的老前辈了。
我是新人,刚来这里不熟悉环境,还请多关照!

流年 发表于 2004-8-13 16:48:05

前辈啊……
这个ID从7月24日起用到现在……

云水风流 发表于 2004-8-13 16:49:46

唉~海外的贴子数少的可怜.....
要不要偶们柯哀的过去把那淹了?
PS KAWAYII的狗狗啊,捏一捏 %&135  %&135  %&085  %&085

流年 发表于 2004-8-13 16:50:46

偶是福尔摩斯啊啊啊

流年 发表于 2004-8-13 16:51:24

我没意见,不过会不会给PB啊

黑羽Akako 发表于 2004-8-13 16:52:47

偶是福尔摩斯啊啊啊
这位前辈为什么这么说?
你是去年注册的为什么今年7月24号才来呢?
短短十数天发了这么多帖,的确也是很有能力。

云水风流 发表于 2004-8-13 16:54:37

这位前辈为什么这么说?
你是去年注册的为什么今年7月24号才来呢?
短短十数天发了这么多帖,的确也是很有能力。
喷!某LO的光荣事迹可以出一本书哈  %&071  %&071
45所一大传奇人物,MM可以找他要签名

流年 发表于 2004-8-13 17:00:02

恩哈恩哈,到时候一定请某流做我的经纪人……

云水风流 发表于 2004-8-13 17:01:44

恩哈恩哈,到时候一定请某流做我的经纪人……
客气,偶是坐在门口只等收钱的经纪人 %&151  %&151  %&158  %&158

lovecat512 发表于 2004-8-13 17:01:50

流年 发表于 2004-8-13 17:02:42

我刚想起来还留着这个那……
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: [发现]柯哀不愧是事物所第一人气联盟