永恒的爱 发表于 2004-8-12 18:49:19

强烈建议斑竹建个群,让大家方便联系嘛~~~~~~

网上有免费建群的方法,不用会员也可以,斑竹快建啊

panzerVI 发表于 2004-8-12 18:52:12

回复: 强烈建议斑竹建个群,让大家方便联系嘛~~~~~~

早就有无数了……

hdbz 发表于 2004-8-12 18:54:53

我没有QQ啊!

叶才三 发表于 2004-8-12 19:01:15

偶的群……

哀切贝里亚 发表于 2004-8-12 19:06:57

我都料到老辉会回啥L.........

鱼泡泡 发表于 2004-8-12 19:14:20

N多的群……
楼主可以加几个啊……
小亚……改签名……至少把最后句改了……(咱看着不舒服……)

小哀4869 发表于 2004-8-12 19:15:44

早有群了…… - -|||
群的个数有N的N次,寒。。。

云水风流 发表于 2004-8-12 19:15:52

N多的群……
楼主可以加几个啊……
小亚……改签名……至少把最后句改了……(咱看着不舒服……)他煽他的情
泡泡偶们54他
到时他就会哭着喊着回来了

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-12 19:15:52

N多的群……
楼主可以加几个啊……
小亚……改签名……至少把最后句改了……(咱看着不舒服……)

小亚的签名````
是不是无法忍受这里炼狱般的煎熬啊```````

哀切贝里亚 发表于 2004-8-12 19:17:37

他煽他的情
泡泡偶们54他
到时他就会哭着喊着回来了那就B改.........
走着瞧好L........
我从来B怕威慑~~~~~~~~~~~

云水风流 发表于 2004-8-12 19:19:08

那就B改.........
我从来B怕威慑~~~~~~~~~~~不改就不改
素你LP让你改有84偶
反正咱的头写的就素永别的意思%&217 %&217

叶才三 发表于 2004-8-12 19:19:53

那就B改.........
我从来B怕威慑~~~~~~~~~~~(一把抓过泡泡姐用水枪抵着后脑)我们这儿有人质不怕你不回来……

鱼泡泡 发表于 2004-8-12 19:22:22

小辉……
我跟你说过了不要用玩具枪吓人……
小亚没那么笨……

云水风流 发表于 2004-8-12 19:22:24

(一把抓过泡泡姐用枪抵着后脑)我们这儿有人质不怕你不回来……冷笑着拿枪抵住老辉的脑袋
不混个人样你敢回来就试试看!

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-12 19:24:34

冷笑着拿枪抵住老辉的脑袋
不混个人样你敢回来就试试看!

改:冷笑着拿枪抵住小亚的脑袋
不带礼物你敢回来就试试看!

哀切贝里亚 发表于 2004-8-12 19:25:11

不改就不改
素你LP让你改有84偶
反正咱的头写的就素永别的意思%&217 %&217我跟她说过L..........
你B废话我才懒得说呢~

鱼泡泡 发表于 2004-8-12 19:27:51

被54了……
水一帖……
然后飘……

云水风流 发表于 2004-8-12 19:28:31

我跟她说过L..........
你B废话我才懒得说呢~KAO!敢说偶废话
直接TF至西伯利亚
到那去学冰雕吧!%&002 %&002 %&002

哀切贝里亚 发表于 2004-8-12 19:29:13

改L........
加上L某人D名言~

哀切贝里亚 发表于 2004-8-12 19:30:14

KAO!敢说偶废话
直接TF至西伯利亚
到那去学冰雕吧!%&002 %&002 %&002还是废话...
看你楼下~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 强烈建议斑竹建个群,让大家方便联系嘛~~~~~~