Black.Sirius 发表于 2004-8-13 12:25:19

南方的朋友们怎样了?有没有受台风迫害??

柯爱联盟遍天下,江南成员也不少!!
今天早上听广播说浙江死了25个人!!%&128
大家怎么样了??
有事吗??都还好吧??(焦虑的担心中)%&092 %&092

澈落斯雅 发表于 2004-8-13 12:27:54

回复: 南方的朋友们怎样了?有没有受台风迫害??

浙江死了69个,失踪12个。
我们家边上的网球场塌掉了,很汗的说~

帅哥吸血鬼 发表于 2004-8-13 12:29:00

前天去铜庐玩
赶在台风前回家了````

hdbz 发表于 2004-8-13 12:30:00

我就在家
云娜刮的我一晚上没睡好
半夜起来关窗

sherryai1412 发表于 2004-8-13 12:30:15

杭州好象是虚惊一场的感觉,我一觉起来雨都停了。。。

澈落斯雅 发表于 2004-8-13 12:30:41

外面风很大,我同学家漏水阿,可怜的孩子,柯南的海报被弄湿了,嘻。

Iswing 发表于 2004-8-13 12:33:49

偶是北方的,四年前去上海时赶上台风了,连下N多天的暴雨

雨衣天使 发表于 2004-8-13 12:35:01

苏州米啥事情……听说上海挺厉害的 ……昨天晚上我的飞机都晚点了…………

哀切贝里亚 发表于 2004-8-13 12:36:46

- -||||||||||||......
NI D TOU..........

妖女 发表于 2004-8-13 12:38:55

妖妖在福建是没什么事啦 下了一天雨就是了

汗||||||||一整天躲在空调房里门窗关得死死的就是有事也没事

谁的马甲 发表于 2004-8-13 12:40:17

福州这里阳光灿烂百花盛开……台风来是来了下了场毛毛雨(我还当是雾呢)就走了……

云水风流 发表于 2004-8-13 12:45:55

咱这不南不北吧
风大,毛毛雨(米意思 = =)
出去一趟感觉要 GONE WITH THE WIND

初晴 发表于 2004-8-13 12:50:03

刚刚才看到新闻的说, - -0, 有点恐怖。 - -||

seisaku 发表于 2004-8-13 12:50:07

台风好舒服,凉快~~~~

Black.Sirius 发表于 2004-8-13 12:55:45

- -||||||||||||......
NI D TOU..........噢哩?!是说我的头吗??
因为最近在郁闷中,所以换了这个头~~~
不好看吗??很好啊!!%&226 %&105 %&091

斩翅天使 发表于 2004-8-13 12:55:50

只是一夜的风,现在在下雨。。。

Black.Sirius 发表于 2004-8-13 12:58:43

大家都没事啊!!太好了,看来所有人都没出门啊!!

紫陌从前 发表于 2004-8-13 13:02:53

在下睡过头了...居然没听到台风...

大哭...

本来熬到想看看台风在这里如何肆虐...

郁闷啊啊...

楼主的头,幸好不是电影版的SIRIUS...%&136

澈落斯雅 发表于 2004-8-13 13:11:27

那个头是丹尼尔mo~
要来就来Sirius的说

Black.Sirius 发表于 2004-8-13 13:14:47

回复: 在下睡过头了...居然没听到台风...

大哭...

本来熬到想看看台风在这里如何肆虐...

郁闷啊啊...

楼主的头,幸好不是电影版的SIRIUS...%&136汗~~你好乐观啊!!
至于头嘛!我是死也不会用电影版的Sirius的!!
(“实力派演员”?也就意味着。。。)%&216 %&081
页: [1] 2 3
查看完整版本: 南方的朋友们怎样了?有没有受台风迫害??