ice.fox 发表于 2004-8-13 14:01:41

回复: 南方的朋友们怎样了?有没有受台风迫害??

我在杭州啊,但感觉“云娜”好象不怎么大嘛?
偶还在风最大的时候出去了一次的说~

飞翔神龙 发表于 2004-8-13 14:23:18

寒!
房屋居然倒塌了4W多座..
妈妈米。。。

鱼泡泡 发表于 2004-8-13 15:07:58

杭州好象是虚惊一场的感觉,我一觉起来雨都停了。。。sherryai1412也是杭州的?我也是哈……
看起来咱们还真是有缘……
我的ID是sherryai……
杭州就风大点,其他没什么……

柯南幻想 发表于 2004-8-13 15:57:24

咱们福州这还嫌雨下的太小了

WhitePrimrose 发表于 2004-8-13 16:00:38

浙江……浙江?浙江!!!
我前几天才从浙江回来啊— —0||||||
如果晚一点 ,说不定……………………

hdbz 发表于 2004-8-13 16:06:31

haox zhej si l 63 ren ha……

mo`a……
好像浙江死了63人啊
默哀

我翻的对吗?%&167

Black.Sirius 发表于 2004-8-13 17:08:39

那个头是丹尼尔mo~
要来就来Sirius的说汗~~~~
我崇拜的是书中的小天狼星!!
要是让我用电影版Sirius的头,我怕吓着自己。。。。。。
再说,电影里本来最爱的就是Dan
就用他的啦~~~~~!!%&011 %&224 %&103

Black.Sirius 发表于 2004-8-13 17:13:20

汗死~~~
各位前辈真乐观,
“风大点”还不行啊?死了60多,失踪十几个,伤了1800还算少吗?

MIKI 发表于 2004-8-13 17:34:05

雨儿飞扬 发表于 2004-8-13 18:20:58

上海……米虾米感觉啊||||就风大了点挺舒服……- -|||||

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-13 18:22:13

拖您老人家的福

偶这边啥事都没

.﹎「錯過ゞ 发表于 2004-8-13 18:42:09

偶是深圳的~~但是暑假回到了老家吉林~~
没赶上台风~~
嘿嘿~

.﹎「錯過ゞ 发表于 2004-8-13 18:43:37

%&078 偶是深圳的~~但是暑假回到了老家吉林~~
没赶上台风~~
嘿嘿~

Black.Sirius 发表于 2004-8-13 18:44:59

拖您老人家的福

偶这边啥事都没拖谁的福??
偶吗??呵呵~~~

谁的马甲 发表于 2004-8-13 18:47:19

台风啊……你过来迫害我一下吧……我热死了 - -0

Black.Sirius 发表于 2004-8-13 19:18:24

台风啊……你过来迫害我一下吧……我热死了 - -0谁谁住哪里啊??

Black.Sirius 发表于 2004-8-13 19:30:53

才死了六十多人,中国人口总数是12.96亿,还不到一个零头的说……不要这么说嘛!死了的要是个偷车贼还好说(恨死偷车贼!我都丢了4辆新车了)
要是个科长局长纯良公民什么的。。。。。。。。

(汗~~我最近同情心大增啊,中午还为了“天亮了”这首歌哭了呢~~%&057 %&128 )

帅哥吸血鬼 发表于 2004-8-13 20:32:35

才死了六十多人,中国人口总数是12.96亿,还不到一个零头的说……
谁都不想死神到自己头上割一下吧

谁的马甲 发表于 2004-8-13 20:33:42

谁谁住哪里啊??福州啊……江南少数的阳光灿烂 - -0

TL 发表于 2004-8-13 20:43:12

谁都不想死神到自己头上割一下吧
你老家在哪里的?~~~

现在是放假回来么?~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 南方的朋友们怎样了?有没有受台风迫害??