宫 野 志 保 发表于 2004-8-13 21:18:19

回复: 倒计时牌消失了~~新论坛好啊~~~~~~~~~~~

雪女大哥:偶也很喜欢你的ID,咋办啊?嘿嘿

雪女YOYO 发表于 2004-8-13 21:19:33

。。。。。。。。。。。。。如今都是乖孩子当道么

雪女YOYO 发表于 2004-8-13 21:20:27

ugly 你就不能直接叫雪么

你喜欢啊?等我不是斑竹的时候你用好了

hunter 发表于 2004-8-13 21:22:07

大哥  哈哈哈哈哈哈

希希 发表于 2004-8-13 21:23:21

希希:你在咒偶吗??????

%&236  %&236  %&236 我怎么敢阿

随便说说…………而已

HOHO

雪女YOYO 发表于 2004-8-13 21:23:23

X了你。。。。。。。。。。。。。。

宫 野 志 保 发表于 2004-8-13 21:24:27

雪大姐:抱歉呀,等你不是斑竹了,我就把宫野这个ID给你!嘿嘿

某H:乐的有点夸张了。。。

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-13 21:24:58

X了你。。。。。。。。。。。。。。
雪别生气

去算算有多少人叫H为阿姨、奶奶、大婶吧XD

hunter 发表于 2004-8-13 21:27:11

大姐。。。再次喷。。。。。。

雪女YOYO 发表于 2004-8-13 21:28:12

你还是叫雪大大吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我怒了

不要 我不用MJ得

流年 发表于 2004-8-13 21:29:36

还是叫小妹好了

喷一个……

seisaku 发表于 2004-8-13 21:30:25

最顶上的公告看了没……飘走……

流年 发表于 2004-8-13 21:31:22

一个年轻的共产党员……
祈祷不要管到柯哀就行了

宫 野 志 保 发表于 2004-8-13 21:34:01

某H喷了2次,看样子刚才的玩笑还可以!

雪:你的ID我可不要呀,你给我,我也不要,嘿嘿。。

雪的名声是你的,我不干剽窃的事情,满足虚荣心是心理脆弱的表现。

雪女YOYO 发表于 2004-8-13 21:34:31

你们 叫我殿吧!

雪女YOYO 发表于 2004-8-13 21:35:34

我有名声么。。。。。。。。。。。

宫 野 志 保 发表于 2004-8-13 21:35:56

最顶上的公告看了没……飘走……
什么意思?什么公告?请大大指示!

hunter 发表于 2004-8-13 21:37:04

还不能尊敬你到"殿"的程度吧- -

宫 野 志 保 发表于 2004-8-13 21:37:32

雪的名声大大地。就是没见过雪的真相!

雨衣天使 发表于 2004-8-13 21:38:39

新的好吗…………………………………………
某人在电话里跟我说“难看死了”来着……[名字就不说了……不过猜也猜得到吧……]
我好象掉了几十帖……汗死…………………………
不过还是看原来的习惯……这个论坛还米完全熟悉的说……
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 倒计时牌消失了~~新论坛好啊~~~~~~~~~~~