宫 野 志 保 发表于 2004-8-13 21:38:52

回复: 倒计时牌消失了~~新论坛好啊~~~~~~~~~~~

殿:我其实是很崇拜你的!请不要BS或 喷 ……

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-13 21:40:02

她不喷我喷

流年 发表于 2004-8-13 21:40:31

那我喷一个……

流年 发表于 2004-8-13 21:43:09

还不能尊敬你到"殿"的程度吧- -

实际上说那么多废话还不是让雪把照片帖出来XD……

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-13 21:44:36

在柯哀名人那贴里有雪的照片啊XD

雪女YOYO 发表于 2004-8-13 21:45:19

你崇拜虾米?
我很葱白心云得XD

雪女YOYO 发表于 2004-8-13 21:45:51

照片 帖过呀

KT-7 发表于 2004-8-13 21:46:59

同庆同庆~

我记得我是叫雪J的。。。。

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-13 21:47:26

心云那家伙有虾米好崇拜的

还不如来崇拜我

宫 野 志 保 发表于 2004-8-13 21:47:43

殿:你的 照片在那里?给个地址!

雪女YOYO 发表于 2004-8-13 21:48:25

我是葱白他。。。。。

KT 亲 早哈XDXD

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-13 21:49:17

我的帖数比宫野多了`````
我是新人水王````

雪女YOYO 发表于 2004-8-13 21:50:10

在 紫陌从前 的那个帖子的倒数第二或者3页吧

KT-7 发表于 2004-8-13 21:50:50

我是葱白他。。。。。

KT 亲 早哈XDXD早?现在几点。。。。%&109

难道是我胡涂了~

宫 野 志 保 发表于 2004-8-13 21:53:28

我的帖数比宫野多了`````
我是新人水王````你是很有潜力的。。但是水王这个名声不好呀。。。

殿:给个链接,谢谢,好让我也去瞻仰下殿的芳容呀。

雪女YOYO 发表于 2004-8-13 21:54:43

因为我习惯打这个字了。。。。。。。汗 配合下嘛。。。

雪女YOYO 发表于 2004-8-13 21:55:27

拜托 您自己找吧 我懒。。。。。。。。

iceのsea 发表于 2004-8-13 22:04:06

有点不适应

流年 发表于 2004-8-13 22:13:28

我才是新人水王……

尘飞扬 发表于 2004-8-13 22:14:49

晕啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 倒计时牌消失了~~新论坛好啊~~~~~~~~~~~