百目鬼 贞子 发表于 2004-8-13 22:57:36

穿华丽紫色和服的兰!(壁纸+gif动画,萤火虫飞飞~~)新增唯美樱花版!

又给大家送壁纸了~~~嗯~~~~终于画出自己满意的图图了~~~~
大家喜欢吗??~~~~~(画得巨辛苦,还是请不到扫描仪大人,还是用数码相机大人拍的。。。拍了30张总算有一张是清楚的。。。)

下面这张就是新增的樱花版~~~

很大的壁纸~~~(1024x768)如打开后缩小的话,强烈建议点击看大图!!
贞子把兰后面的灯笼弄模糊了,是不是很有距离感呢~~~(自恋ing~~~~~)

还有一张gif动画,变化了一下灯光和萤火虫~~~~~
(贞子不怎么会做gif,请大家多提意见啊~~~)

三个版本,大家喜欢哪个???~~~~~

冰夜 发表于 2004-8-13 23:45:24

回复: 华丽紫色和服装的兰!(壁纸+gif动画,萤火虫飞飞~~)

漂漂~~~

雨荷哀 发表于 2004-8-13 23:47:35

回复: 华丽紫色和服装的兰!(壁纸+gif动画,萤火虫飞飞~~)

还不错的……

百目鬼 贞子 发表于 2004-8-14 10:25:26

回复: 穿华丽紫色和服的兰!(壁纸+gif动画,萤火虫飞飞~~)新增唯美樱花版!

谢谢个位啊~~~
贞子感觉自己画东西颜色越来越艳了~~~

嗯,自己最喜欢樱花版的。。。紫色的气氛就是好啊~~。。。
后面那棵夜樱是照片~~~~找了很久呢~~~~

最新发现:有时候用照相机拍画能得到扫描仪扫不出来的效果~~~(感觉柔柔的~~~)

alice 发表于 2004-8-14 10:26:48

回复: 穿华丽紫色和服的兰!(壁纸+gif动画,萤火虫飞飞~~)新增唯美樱花版!

感觉那个人不是小兰,不过意境包括人物都挺到味。

苏菲 发表于 2004-8-14 10:46:25

确实也,很象照片的说,黑色真的配什么都很有味呢,好喜欢黑色背景图哦!喜欢喜欢喜欢!!!!原来是用受绘的啊?然后用PS加工????(表T偶~~~~~~~无知~~~~~~)

百目鬼 贞子 发表于 2004-8-14 11:28:48

楼上答对!!~~~~~~~~
其实贞子也很无奈啊~~~偶纯手绘不到位,纯CG又不会。。。

手绘加ps编辑是偶唯一的选择。。。

Χ 发表于 2004-8-14 11:34:24

我记得楼主一直用鬼做头像来着…………闪

留姬小泉 发表于 2004-8-14 21:04:06

好PP哦!

LAIN4869 发表于 2004-8-14 22:58:31

我记得楼主一直用鬼做头像来着…………闪
表怕表怕~~~~```叫自来也大叔来封他%&213

|||||||~~~```````````

偶喜欢第一张!!!!!!!!!!!!%&071

希希 发表于 2004-8-14 23:02:22

哇~~~我看到楼主JJ的头像就怕怕~

本来是赞图的= =结果看到这句,又去留遗楼主头像

就被吓到了= =晚上睡不着了 %&057

百目鬼 贞子 发表于 2004-8-14 23:26:08

表怕表怕~~~~```叫自来也大叔来封他%&213

55555555(不要欺负偶)~~~~~~~~~~
大家别怕,贞子是好鬼~~~~%&209

这个,贞子的姓氏“百目鬼”是出自日本妖怪“百百目鬼”
只是让大家看看真面目啊~~~~%&209

看久了就习惯了~~~~%&053 %&131

再谢谢各位捧场

LAIN4869 发表于 2004-8-14 23:28:23

头发、和服、姿势、神情……………………………………阿贞啊- -``你的兰……………………狂像某神谷小姐的某张照片|||||||

百目鬼 贞子 发表于 2004-8-15 00:13:38

呵呵,在贺图区说过了。。。
这个姿势及和服本来就是照着神谷薰画的~~~~~

神情和头发应该不像啊~~~~(郁闷ing)

新月兰地 发表于 2004-8-15 01:39:54

三张都喜欢的说~
P哈P哈~

冰夜 发表于 2004-8-15 02:40:11

这嬷一说还真的很像小熏的说.........

crazyxu 发表于 2004-8-15 14:23:20

看上去还不错,我顶一下!!

苏姐姐 发表于 2004-8-15 17:08:57

华丽丽丫华丽丽,赞☆

lulu00 发表于 2004-8-15 19:04:44

好图!但感觉有一种淡淡地哀伤地色彩!

LAIN4869 发表于 2004-8-15 21:00:21

偶看到的是这样子的= =````汗三年前的图片||||||
页: [1] 2 3
查看完整版本: 穿华丽紫色和服的兰!(壁纸+gif动画,萤火虫飞飞~~)新增唯美樱花版!