Black.Sirius 发表于 2004-8-14 18:42:53

回复: 俺也加入这个大军,告别告别,挥泪告别!!!

有个学姐告诉我这要取决于你自己的目标和态度。

庆祝一下,这是我的第200贴!!终于是“大学生”了!!%&191 %&191 %&006 %&020

小小·耗子 发表于 2004-8-14 18:48:12

小黑……你水啊……

Beauty@love 发表于 2004-8-14 18:50:27

为了庆祝你成了“大学生”,请老鼠吃饭吧~~

江户川游嘉 发表于 2004-8-14 18:53:31

啊,又一个告别的……
高三的现在才开学啊
真幸福……
虽然不认识,但是GOOD LUCK TO YOU~

chenconan 发表于 2004-8-14 19:18:39

i am you 发表于 2004-8-14 20:40:42

我才111帖耶~~~
加油!!!!
咖啡姐!!!!

鱼泡泡 发表于 2004-8-14 20:59:54

咖啡也走了?(强烈抗议叫咖啡小黑的……明明是布莱克……)
没什么好说的……加油吧……

Eleanor 发表于 2004-8-14 21:05:53

南开有那么早么
(旁:高三)
明白
学姐走好
(请原谅我擅自这么叫)
p.s.学姐认识April fool吧

RMB 发表于 2004-8-14 22:07:24

高三...--
偶有一个问题...有哪位前辈对小语种有研究...帮帮忙调查一下,偶有这个倾向- -b

RMB 发表于 2004-8-14 22:40:21

有人回答我的问题吗?。。。--

静御流 发表于 2004-8-14 22:42:58

小菜鸟准备考小语种8成?
偶也准备找个小语种8错的学校进

RMB 发表于 2004-8-14 22:47:11

偶只知道外语外贸这一间会招小语种。。。某流知道些啥?全倒出来~

樱释哀 发表于 2004-8-14 23:04:29

咖啡妹妹~~~~你的樱J来给你饯行了!!!
要加油啊!!!(想来……去年的我……往事不堪回首)
南京大学向你敞开大门……
PS 记得你还有连载没完耶!!!有空要回来续文的说(千万不要拖一年- -||||||||)
   否则~~~~~当心暴力催文组啊!!!

Black.Sirius 发表于 2004-8-14 23:32:45

南开有那么早么
(旁:高三)
明白
学姐走好
(请原谅我擅自这么叫)
p.s.学姐认识April fool吧你们是同学吗??
他和你提起的我吗??
嗬嗬,好!!

Black.Sirius 发表于 2004-8-14 23:34:04

另外,南开开学是最晚的!!!!
等你们到这时候就知道了!!

Black.Sirius 发表于 2004-8-14 23:35:48

咖啡也走了?(强烈抗议叫咖啡小黑的……明明是布莱克……)
没什么好说的……加油吧……泡泡太善良了!!!!!!!!

Eleanor 发表于 2004-8-14 23:46:20

你们是同学吗??
他和你提起的我吗??
嗬嗬,好!!我的上司- -|||||||

樱释哀 发表于 2004-8-14 23:58:58

这里拖家带口的XDJM还真多的说……
感觉8是告别会而是同学会- -
气氛还真不错耶!!!

tcytds 发表于 2004-8-15 00:23:43

我和黑,同病相怜%&051
   不爽

悄情 发表于 2004-8-15 02:44:07

高三的战场?!

bye-bye
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 俺也加入这个大军,告别告别,挥泪告别!!!