暗黑圣堂武士 发表于 2004-8-15 03:23:43

回复: 俺也加入这个大军,告别告别,挥泪告别!!!

虽然不认识,但 走好 祝你考上理想的大学!

小步 发表于 2004-8-15 09:18:44

哦,保重哦,
虽然不认识,保重总没错吧,嘻嘻

初晴 发表于 2004-8-15 12:25:01

高三了哩, 加油!(高三的日子不易熬, 不过时间倒过得很快的)

流年 发表于 2004-8-15 13:26:14

高三的时间……真想再过一遍(被TF)

悄情 发表于 2004-8-15 15:42:04

高三真的这么可怕???

Black.Sirius 发表于 2004-8-15 17:30:08

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!
我要暴了!!!
在郑重声明一遍!!!不是“小黑”或者“黑”,是布莱克!!!!
算了,大家别在这个ID里给偶找昵称了,还是叫“咖啡”或“小星”吧!!

RMB 发表于 2004-8-15 17:32:13

小天狼星?.........

Black.Sirius 发表于 2004-8-15 17:34:06

谢谢大家的美好祝福!!
我会活着回来的!!

blue·cat 发表于 2004-8-15 17:56:17

在某LO当版主的那个论坛给我消息的是你吗?

信箱满了啦|||||||||||||||||

回了一个消息却不能发出,郁闷的猫

RMB 发表于 2004-8-15 17:57:44

偶的信箱都是空的......= =

Black.Sirius 发表于 2004-8-15 18:08:22

在某LO当版主的那个论坛给我消息的是你吗?

信箱满了啦|||||||||||||||||

回了一个消息却不能发出,郁闷的猫
是我!!!
噢哩??我的信箱满了吗?都不知道耶!
再去看看!!

PS:哪个是某LO啊??两个斑竹的说!!

blue·cat 发表于 2004-8-15 18:58:30

据说有邮件通知||||||

同人区的版主吧

某LO就是用的那么lovely什么的ID|||||||||||||||

呵呵的飘走的猫
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 俺也加入这个大军,告别告别,挥泪告别!!!