hdbz 发表于 2004-8-15 11:26:18

回复: [原创]kk的动漫世界...(相关同人)

那张同人好,痞痞的
丹尼尔长大了没有小时候可爱了。

早暮思安 发表于 2004-8-15 11:28:18

小时候的我也有...XD

拍DAVID COPPERFIELD时候...

hdbz 发表于 2004-8-15 11:31:50

还是演魔法时时最可爱!
PS KK是否感受到那个TOM和1900的相似之处???(当我没说好了~~~)

早暮思安 发表于 2004-8-15 11:36:05

TOM和小时候的1900!!!

我早就发现了...挖卡卡...算是喜欢1900的另外原因.

此外,我从来没有见过能把FUCK说的那样性感的男人...= =||(欧)

原来那个是我口头禅来着.不雅观的我知道= =0

妖女 发表于 2004-8-15 11:36:20

那次 = =........眉毛画太浓了 |||||||||
似乎觉得很多小童星 从3、4岁就开始拍戏的那种 长大了就都不尽人意 比如 释小龙 小时候多可爱啊 小脑袋瓜子说话奶声奶气的 现在呢 呃 不说了........
另,把Fuck说得这么性感的男人............无语.......kk你强...........

早暮思安 发表于 2004-8-15 11:39:54

还有曹俊...开心小皇叔那阵多KAWAII!!

-_____-我很惭愧我美型至上...

反正DAN还是算帅哥.和TOM还配的(欧)

我不是同人女啊我发誓,,,,虽然我是女的虽然我是会写同人的...被TF.

妖女 发表于 2004-8-15 11:46:31

美型王道 咳咳咳~~~~~~~幸好偶老妈不在幸好她老人家不懂美型系虾米东东
以前看的大多数HarryPotter同人都是把Harry和罗恩配在一起 哦还有甚至把斯内普和哈利凑成一对
正在研究同人+女=同人女的等式是否成立

紫陌从前 发表于 2004-8-15 11:53:35

绝对不能成立...飞泪...

那个在下寒一个...居然这么配对啊啊啊啊...

支持MALFOY&HERMIONE.或者MALFOY&HARRY

妖女 发表于 2004-8-15 12:04:57

MALFOY&HERMIONE MALFOY&HARRY 唔唔 赞成赞成 8过我觉得罗琳殿不会写反面角色 哪有像书里MALFOY那啥啥的那么坏到底的 嗯嗯 妖妖喜欢有味道的反面角色 比如说——Gin殿 %&147

至于HERMIONE 我觉得罗琳殿有意把她和罗恩凑成一对 唉——唉——

紫陌从前 发表于 2004-8-15 12:11:11

- -0看出来ROWLING那女人的用心了...

第五本犹为明显...

那个GIN!!!哦哦哦...

不说啥,心照不宣...XD

妖女 发表于 2004-8-15 12:27:42

我倒希望她和某克鲁姆 XD

另,不知我是否可以把kkMJ的名字理解为——一天到晚思念安妮baby  %&204
哦呵呵呵~~~~~~~~~~闪~~~~~~~~~

紫陌从前 发表于 2004-8-15 12:30:29

= =|||

让在下抱一个!

某果铁杆安妮迷都昏了半天问在下什么意思...字面和隐藏意思都问过了XD就没猜出来啥.BS一下(她没看见没看见...)

那个支持她和DRACO多点呵呵呵呵(BT法笑)

妖女 发表于 2004-8-15 12:34:00

DRACO?德拉古?
哎 kk一天到晚在下阁下累不累啊 好像听说是和某人打的赌 汗一下 深切同情..........

紫陌从前 发表于 2004-8-15 12:36:29

寒.对啊.所以才多几个MJ方便喘口气...

DRACO是MALFOY的名字XD~

亲~

去超市一会见~

rottenapple 发表于 2004-8-15 13:07:37

你这变态放这评论不如放我给你那kenshin的评论
自我感觉文笔还美丽点....
算了反正阁下恶搞灌了=  =
我继续"路漫漫"的仰望某人去....
以上

流年 发表于 2004-8-15 13:10:27

吾将上下而求索

rottenapple 发表于 2004-8-15 16:02:46

= =|||

让在下抱一个!

某果铁杆安妮迷都昏了半天问在下什么意思...字面和隐藏意思都问过了XD就没猜出来啥.BS一下(她没看见没看见...)

那个支持她和DRACO多点呵呵呵呵(BT法笑)
我看见了看见了看见了!!!
昨天正处于吃了安定头昏脑涨并且找寻诗词未果的情况下!!!而且我想到的就是朝三暮四,朝思暮想之类的话...<--啊啊,借口,借口...
hp你们继续去恶搞把~
kk你头真帅,不是,是darco真帅....

早暮思安 发表于 2004-8-15 20:11:39

TF...

以上.

LO你又在灌水...= =|||

核桃 发表于 2004-8-15 21:50:18

啊啊啊,桔梗啊,我的口水啊,PP
真是越来越喜欢她了
这几篇里面还是《反》最有味道的说,瓦卡卡卡卡,喜欢
KK王道~~~阿啦啦啦啦

kenshink 发表于 2004-9-11 13:43:18

第六篇 shape of my HEART

shape of my HEART

imagination…
he doesn’t play for respect.
you only get one chance
to see
if that’s not the shape of my heart

冰冷是夜,而离开决绝溢出丝丝寒意,深入内心。
能如何,在这样的仇恨中?
爱意阻挡杀气,无法沸腾。

起身。
我披上外衣,冷冷地看一眼睡死在床上的男人。
然后时间到。
公主变成黑天鹅。
枪在手上,他最爱的勃郎宁P90折射出受宠溺的光感。
放大,视网膜晃动盲目的白色。
我抬起手,眯起眼睛。
“嘭”…
声音悦耳,那一股血色蔓延,床单,地毯,空气。
无孔不入的声音和颜色气味。

13岁我已经学会欣赏美丽的液体带来的视觉和嗅觉同时冲击,愉悦无匹。
13岁起我就是一个杀手。冷酷无情。

那个男人,死在自己想不到的时刻和地点。怕还是做着大把抓钱,左拥右抱的美梦。
还是让他死了太轻松了。
刻骨仇恨,我原本不应该让他死得这般坦荡爽快。
是不是?
妈妈…
我是不是太心软了?
你告诉我。
你看着我。

……
……

记忆中的那个人,喜欢全身着黑,还应该是有一张略长的端正但泛出死气沉沉的脸,锐利能刺破一切的眼神以及微微的鹰钩鼻。
掺杂几缕灰白的褐色短发,用发胶固定住看上去出人意外的很精神。
深陷的眼窝,略灰的瞳色,眼角的纹路日益深刻,嘴角边细碎的皮屑,手指的焦黄,衣料中夹杂烟草味道。
举手投足不羁,但是得体。
看上去困顿,但是抢眼。

当时我五岁。
阳光浓烈的盛夏。
他站在那里,左手随意抓着Glock 17 。
我仰起头才能看清楚他的脸。
30岁上下的男人,面容说不出的英俊冷酷。
“走了,”他随意地踢一脚地上的女人,鲜血在脚下漾成湖泊泛着暗光,“你还要发呆到什么时候?”
我默默地看那张光线下盛着恩慈和残忍的脸,点头。
我早已经习惯跟着他,到哪里都是。
他是唯一的亲人,如果不算血缘关系的话,他是唯一愿意收留我的人。
我不知道他为什么收养我。但这无关紧要,重要的是我不用过露宿街头,有一顿没一顿的流浪生活。
他,一个杀手。
鲜血和死亡对于他来说,亦是无关紧要的东西。
他杀人,然后拿钱。
能生存下去就是全部。

五岁是什么概念?
五岁之前,遇到的事情和人,感觉的世界和生活,指向你往后的一生。
规律必然。
五岁的时候,我跟从这个男人,目睹他杀人放火,践踏生命。
我学会对生命不负责任。
这样的世界上遇到这样的人,命运使然。
无间道,道无间。
无间道上行走的人,如他,如我,笑傲江湖。
自可安身养命。留待被打入无底地狱的那一天。

---to be continued...
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: [原创]kk的动漫世界...(相关同人)2.18更新= =