哀奥里亚 发表于 2004-9-11 16:07:26

回复: [原创]kk的动漫世界...(相关同人)9.11更新

这段看着像是在写某人.....

早暮思安 发表于 2004-9-11 16:15:15

回复: [原创]kk的动漫世界...(相关同人)9.11更新

你想我是写谁?

T618_boy(ver) 发表于 2004-9-11 16:17:16

那个,觉得很不错啊:)

尤其是第一篇荧火之森

当初第一次在《新干线》上看到的时候
那个一生只有一次的拥抱
感动得不行了
不过对于无法预知也许会越来越糟的未来
我倒觉得对他们来说留下那样好的回忆也是幸运呢

很喜欢绿川随意的笔触和画法
一点一点透着温暖和柔软:)

妖女 发表于 2004-9-11 18:20:52

那个对不起对不起没发现更新了%&136

那一股血色蔓延,床单,地毯,空气。

啧啧 暧昧s人了
- -+
这篇又是哪个漫画的说

早暮思安 发表于 2004-9-16 08:15:28

CONAN。。。的。
你PIA 我吧。。。

TT jj我想你

妖女 发表于 2004-9-16 12:52:32

%&055
这个......这个.........是.......
%&142
天我PIA飞我自己得了

yj1983 发表于 2004-9-16 14:44:16

如果这是篇GS……

最近我K书K得正郁闷……

JacieNL 发表于 2004-9-16 15:20:48

CONAN。。。的。
你PIA 我吧。。。
TT jj我想你
盯……
这个、那个……我还是学妖妖吧%&024
(自我TF前,先抱一下KK)

T618_boy(ver) 发表于 2004-9-16 16:21:26

CONAN。。。的。
你PIA 我吧。。。

TT jj我想你

突然看到了自己的名字……………………:|

kk好久不见了

拍拍:)

早暮思安 发表于 2004-9-17 13:01:15

TTjj咱刚受完寝室学校双重摧残现在胡汉三某人又回来了嗷.

JN让我也抱下你.大学生活辛苦么?o(>_<)o

那文是...不太好说的...耽美嗷...
你们TF我吧...我不好我荼毒了柯哀的纯洁小朋友们...||||

YJ老哥你看到了没看到了没,,,不是GS,但可能会转向,因为我万一受不了那啥......= =|||

妖妖,我等你的照片.

那主人公今天揭晓...残念

JacieNL 发表于 2004-9-17 13:26:59

对于我来说,开学到十一是最有时间乱晃的时期(相对)
kk适应新学校了么?^^

那么就让我祈祷继续耽美吧('▽')ノ
(以上为某个对男士们的命运抱放任态度的人的胡言乱语)

早暮思安 发表于 2004-9-17 13:49:54

亲爱的JN姐~~~~~~~
你真了解我啊...我想和你说一样的话.
不过...汗...

十一我很期待我想来上海啊...
嗷嗷.
现在是思念朋友比较...让我不爽.适应中...
对了YA想来看你.本来还问我有你号码么...= =

kenshink 发表于 2004-9-17 16:10:47

shape of my HEART

imagination…

he doesn’t play for respect.

you only get one chance

to see

if that’s not the shape of my heart

冰冷是夜,而离开决绝溢出丝丝寒意,深入内心。

能如何,在这样的仇恨中?

爱意阻挡杀气,无法沸腾。

起身。

我披上外衣,冷冷地看一眼睡死在床上的男人。

然后时间到。

公主变成黑天鹅。

枪在手上,他最爱的勃郎宁P90折射出受宠溺的光感。

放大,视网膜晃动盲目的白色。

我抬起手,眯起眼睛。

“嘭”…

声音悦耳,那一股血色蔓延,床单,地毯,空气。

无孔不入的声音和颜色气味。

13岁我已经学会欣赏美丽的液体带来的视觉和嗅觉同时冲击,愉悦无匹。

13岁起我就是一个杀手。冷酷无情。

那个男人,死在自己想不到的时刻和地点。怕还是做着大把抓钱,左拥右抱的美梦。

还是让他死了太轻松了。

刻骨仇恨,我原本不应该让他死得这般坦荡爽快。

是不是?

妈妈…

我是不是太心软了?

你告诉我。

你看着我。

妈妈…

……

……

记忆中的那个人,喜欢全身着黑,还应该是有一张略长的端正但泛出死气沉沉的脸,锐利能刺破一切的眼神以及微微的鹰钩鼻。掺杂几缕灰白的褐色短发,用发胶固定住看上去出人意外的很精神。

深陷的眼窝,略灰的瞳色,眼角的纹路日益深刻,嘴角边细碎的皮屑,手指的焦黄,衣料中夹杂烟草味道。

举手投足不羁,但是得体。

看上去困顿,但是抢眼。

当时我五岁。        

阳光浓烈的盛夏。

他站在那里,左手随意抓着Glock 17 。

我仰起头才能看清楚他的脸。

30岁上下的男人,面容说不出的英俊冷酷。

“走了,”他随意地踢一脚地上的女人,鲜血在脚下漾成湖泊泛着暗光,“你还要发呆到什么时候?”

我默默地看那张光线下盛着恩慈和残忍的脸,点头。

我早已经习惯跟着他,到哪里都是。

他是唯一的亲人,如果不算血缘关系的话,他是唯一愿意收留我的人。

我不知道他为什么收养我。但这无关紧要,重要的是我不用过露宿街头,有一顿没一顿的流浪生活。

他,一个杀手。

鲜血和死亡对于他来说,亦是无关紧要的东西。

他杀人,然后拿钱。

能生存下去就是全部。

五岁是什么概念?

五岁之前,遇到的事情和人,感觉的世界和生活,指向你往后的一生。

规律必然。

五岁的时候,我跟从这个男人,目睹他杀人放火,践踏生命。

我学会对生命不负责任。

这样的世界上遇到这样的人,命运使然。

无间道,道无间。

无间道上行走的人,如他,如我,笑傲江湖。

自可安身养命。留待被打入无底地狱的那一天。

这之前。盛开如樱花,绚烂可以无比。

我故意不想以后的零落纷纷,无一例外。

Martini收养我的那天,一样是个晴天。

阳光刺眼的那种。

我在街头被人拳打脚踢时,一个中年男人经过停住。

在路旁的樱花树下,阳光碎片一样落到他的身上。

黑衣,眼神冰硬。他双手插在西装裤口袋里,只做一个旁观者。

“小子,跟我走。”那帮人走以后,男人站在我面前,居高临下地说。

“我不认识你。”我啐出一口血丝,拍拍身上的灰尘爬起来就要离开。

脖项上突然一凉,有一点一样的疼。缓缓陷进皮肉里。

“浅泽和彦。”男人沉声说,“我们一直在找你,走不走由不得你。”

“那之前为什么不帮我?”

“你又为什么会被揍?”

没有错,偷东西自然要被打。要命的是这个世界一向这般讽刺的善恶分明。

“因为我饿。”

“跟我走,你就会要什么有什么。”他有高深莫测的表情,我不由自主地跟从他。

隐约觉得,日子不见得就因此不幸。所以不去追究,他找我的理由。

记事起,父亲就是一个职业杀手。他身份卑微地活在罪与悔的夹缝中。领着不知从何处传达的指令,拿着不知从何处派发的巨额金钱。

有时外出很多天,回来不停地洗手,粘稠在手上的血垢液化的过程中缓慢剥落,红色的水珠覆在白色的池壁上缓慢而滞重的滑入池底。消失过程中带有种无声的美丽。心旌摇曳。

有时几天不出门,抱着我抚摸那些金属质感的杀人工具,无机质的黑色反光,泠冷的白色光芒杂乱错综。我看着他沉默,看着他的脸在烟雾后面日渐模糊。

他的寡言似乎是一种抵挡,仅有的父性和宠爱从缝隙中流淌。

他似乎无声地说,总有一天你也会,会走上这样一条路。

我是他的罪,亦是悔。

他蒙住自己的眼睛,疲惫无着地说,“放过我…放过我…”

我太像母亲,金色的头发青色的瞳仁。面容甜美如天使。

一个曾经在生命里给过我一段温暖衔接的德国女人,消失如晨曦的露珠。

父亲对于她的消失没有给出任何理由。

因此我也渐渐丧失询问问题理由的能力,一日一日走在时间断成的灰烬中。

从小我就是早熟的孩子,沉默可以令任何一个人不寒而栗。

随后我看着他们笑,迷惑人心。

我的容色足以令任何一个人感觉罪恶。

这以后,他们都轻易给出诺言,爱死爱活对于我来说其实一厢情愿。

一个游戏对手。本身就无有任何情感回报。

---to be continued

哀奥里亚 发表于 2004-9-17 16:20:43

回复: [原创]kk的动漫世界...(相关同人)9.17更新

打字速度提高了= =
为啥还特意用主ID来发- -

紫陌从前 发表于 2004-9-17 16:52:09

回复: [原创]kk的动漫世界...(相关同人)9.17更新

在下发文很少用...MJ...汗...
有时候图方便...用主ID可以删除多余的贴呀...

在下打字速度也!...开心

hdbz 发表于 2004-9-17 18:11:25

kenshink 发表于 2004-9-18 16:33:44

回复: [原创]kk的动漫世界...(相关同人)9.18更新

shape of my HEART

imagination…

he doesn’t play for respect.

you only get one chance

to see

if that’s not the shape of my heart

冰冷是夜,而离开决绝溢出丝丝寒意,深入内心。

能如何,在这样的仇恨中?

爱意阻挡杀气,无法沸腾。

起身。

我披上外衣,冷冷地看一眼睡死在床上的男人。

然后时间到。

公主变成黑天鹅。

枪在手上,他最爱的勃郎宁P90折射出受宠溺的光感。

放大,视网膜晃动盲目的白色。

我抬起手,眯起眼睛。

“嘭”…

声音悦耳,那一股血色蔓延,床单,地毯,空气。

无孔不入的声音和颜色气味。

13岁我已经学会欣赏美丽的液体带来的视觉和嗅觉同时冲击,愉悦无匹。

13岁起我就是一个杀手。冷酷无情。

那个男人,死在自己想不到的时刻和地点。怕还是做着大把抓钱,左拥右抱的美梦。

还是让他死了太轻松了。

刻骨仇恨,我原本不应该让他死得这般坦荡爽快。

是不是?

妈妈…

我是不是太心软了?

你告诉我。

你看着我。

妈妈…

……

……

记忆中的那个人,喜欢全身着黑,还应该是有一张略长的端正但泛出死气沉沉的脸,锐利能刺破一切的眼神以及微微的鹰钩鼻。掺杂几缕灰白的褐色短发,用发胶固定住看上去出人意外的很精神。

深陷的眼窝,略灰的瞳色,眼角的纹路日益深刻,嘴角边细碎的皮屑,手指的焦黄,衣料中夹杂烟草味道。

举手投足不羁,但是得体。

看上去困顿,但是抢眼。

当时我五岁。        

阳光浓烈的盛夏。

他站在那里,左手随意抓着Glock 17 。

我仰起头才能看清楚他的脸。

30岁上下的男人,面容说不出的英俊冷酷。

“走了,”他随意地踢一脚地上的女人,鲜血在脚下漾成湖泊泛着暗光,“你还要发呆到什么时候?”

我默默地看那张光线下盛着恩慈和残忍的脸,点头。

我早已经习惯跟着他,到哪里都是。

他是唯一的亲人,如果不算血缘关系的话,他是唯一愿意收留我的人。

我不知道他为什么收养我。但这无关紧要,重要的是我不用过露宿街头,有一顿没一顿的流浪生活。

他,一个杀手。

鲜血和死亡对于他来说,亦是无关紧要的东西。

他杀人,然后拿钱。

能生存下去就是全部。

五岁是什么概念?

五岁之前,遇到的事情和人,感觉的世界和生活,指向你往后的一生。

规律必然。

五岁的时候,我跟从这个男人,目睹他杀人放火,践踏生命。

我学会对生命不负责任。

这样的世界上遇到这样的人,命运使然。

无间道,道无间。

无间道上行走的人,如他,如我,笑傲江湖。

自可安身养命。留待被打入无底地狱的那一天。

这之前。盛开如樱花,绚烂可以无比。

我故意不想以后的零落纷纷,无一例外。

Martini收养我的那天,一样是个晴天。

阳光刺眼的那种。

我在街头被人拳打脚踢时,一个中年男人经过停住。

在路旁的樱花树下,阳光碎片一样落到他的身上。

黑衣,眼神冰硬。他双手插在西装裤口袋里,只做一个旁观者。

“小子,跟我走。”那帮人走以后,男人站在我面前,居高临下地说。

“我不认识你。”我啐出一口血丝,拍拍身上的灰尘爬起来就要离开。

脖项上突然一凉,有一点一样的疼。缓缓陷进皮肉里。

“浅泽和彦。”男人沉声说,“我们一直在找你,走不走由不得你。”

“那之前为什么不帮我?”

“你又为什么会被揍?”

没有错,偷东西自然要被打。要命的是这个世界一向这般讽刺的善恶分明。

“因为我饿。”

“跟我走,你就会要什么有什么。”他有高深莫测的表情,我不由自主地跟从他。

隐约觉得,日子不见得就因此不幸。所以不去追究,他找我的理由。

记事起,父亲就是一个职业杀手。他身份卑微地活在罪与悔的夹缝中。领着不知从何处传达的指令,拿着不知从何处派发的巨额金钱。

有时外出很多天,回来不停地洗手,粘稠在手上的血垢液化的过程中缓慢剥落,红色的水珠覆在白色的池壁上缓慢而滞重的滑入池底。消失过程中带有种无声的美丽。心旌摇曳。

有时几天不出门,抱着我抚摸那些金属质感的杀人工具,无机质的黑色反光,泠冷的白色光芒杂乱错综。我看着他沉默,看着他的脸在烟雾后面日渐模糊。

他的寡言似乎是一种抵挡,仅有的父性和宠爱从缝隙中流淌。

他似乎无声地说,总有一天你也会,会走上这样一条路。

我是他的罪,亦是悔。

他蒙住自己的眼睛,疲惫无着地说,“放过我…放过我…”

我太像母亲,金色的头发青色的瞳仁。面容甜美如天使。

一个曾经在生命里给过我一段温暖衔接的德国女人,消失如晨曦的露珠。

父亲对于她的消失没有给出任何理由。

因此我也渐渐丧失询问问题理由的能力,一日一日走在时间断成的灰烬中。

从小我就是早熟的孩子,沉默可以令任何一个人不寒而栗。

随后我看着他们笑,迷惑人心。

我的容色足以令任何一个人感觉罪恶。

这以后,他们都轻易给出诺言,爱死爱活对于我来说其实一厢情愿。

一个游戏对手。本身就无有任何情感回报。

就在那天,我跟着那男人来到岚山的大觉寺。

绕过九曲的长廊,抬头可以看见伸展翘起的檐,异常精致的花纹雕刻,但有古老的衰败之气。

廊榭尽头的池塘前立着另一个身着松垮的白色浴袍的男人,似乎全然不在意周围。

他盯着池水不语不动,时而有微风掠过,他的衣袍鼓动。白色的一抹与旁处叶子微泛出红的枫树勾勒互衬。

惊鸿一瞥,我的心跳骤然缩紧。

犹如慢镜头转动了角度,他抬头正视我们走来的方向。

我毫不意外地看到他的笑溢出唇角。

“pisco,见到你真好。”

“我见到你一点不好。”领我来的人面无表情,只伸手把我扯到身前。

“这是?”男人盯着我,他像是随时可以陷入自身世界中的人。

“浅泽和彦,”pisco的话语夹了嘲讽,“你不会不知道吧?”

“哦…”声音拖长。否认或肯定,不得而知。

但pisco却恼了,“不论怎么说,人带来了…上头要你留着,自己看着办。”

他的意思就是他要走了。

我被留了下来,和那个男人一起。

“原来要我来这里玩几天就为了等你。”他笑得非常好看,没有一点怪罪的意思,“叫我Martini,以后。”

以后Martini他收留了我。

我的日子确实如之前Pisco说的一般无忧,不必开口要求,衣食就源源不断。

Martini待我不错,无论去到哪里都要带我同行。仿似我是他亲生弟弟。

他,叫我angel。

他的生活习惯个人爱好再正常不过,只是有些人身上的印记必然存在。

他是一个杀手,我早已知晓。从行为神情举止中了然于心,他实在太似我的父亲,只不过缺少罪与悔。

恰好。

我不是他的包袱。

他的包袱是什么我不知道。

但我知道自己于他只是过客。

和他在一起住了5个月之后,他有了任务。

我习惯地跟他前往,既然他没拒绝。

想知道当初父亲手上身上衣服上的妖异暗红从何而来,因为他从不曾允许我去目击行动。

现在可以,也是因为人不在了,没有人再可以挡在我接触它们的路上。

所以以另一种角度来看,我,自由了。

Martini的任务那样简单,空无人烟的废弃大楼里,找到目标,然后剥夺生命的方式随意。

第一次接触这样的场面,他没让我见血,干脆又利落地拧断对方的脖子之后,站在尸体旁抽烟。

烟气如前面的生命一样抽丝剥茧地消失。空气中没有我从父亲手指上熟稔太长久的腥甜。

微微失望,但不言表。

因为有了一次,便离下一次不复遥远。

见血或者不见,也只是一种形式。

我在慢慢适应。

我始终不知Martini的任务从何而来,记忆中的父亲,Pisco,他中间微妙的关系令人皱眉。

当一次他离开目标转向我,衣服被大片的血液浸湿。不见颜色只见形状。

看他似笑非笑的样子,非常的不习惯。

“和彦,黑色隐瞒再多色彩也掩不了白,黑暗原本也是一样的东西。”他的面色较平常多了些严肃。那让我不很舒服。

心中一震,黑色…又如何?

过往中始终有那么一幅画面,一个男人穿着白色的浴袍站在池水边,艳丽天成。

他是再也没有穿过白色了,于是与Pisco一般的选择夜的深重。

正如我永远会记得那次的惊艳。这便是倾尽一生也无法忘怀的男人。

不管我愿不愿想不想,他带给我的回忆将从此深刻,并且深刻到无法用寻常的方法来挖掘。

杀人与被杀里没有人会受到不公的待遇,他相信这个才不对自己抱有任何的悔愆。

于是Martini也升华成为神,死神。

年幼的我将他看成信仰,当作神。

因为他说我是他的天使。

Angel…angel…angel.

空闲的时候,我们回到他在东京郊区的别墅。

他抱着我做在庭院里,阳光正浓。

宠溺的目光深深扎进身体,我圈住他的脖项,用一致放肆的眼神回望他。

年轻的男人,笑起来总是这样好看。

我喜欢Martini的笑多过于他似笑非笑时的不屑。可这个他不会知道,无论何时何地何种状况,我都只有两种表情。

沉默着微笑,微笑着沉默。两种。

“和彦,喜欢这里?”

“喜欢。”

“……”

“……”

“算了…”Martini一脸郁闷。

“……”

“我教点你什么吧,”他自顾自地说,“你真适合做学生,上课一定安静得要死…”

6岁,我已经是一个好学生。

上第一节德语课时,他一开口就说,“你和母亲长得真像…”

一笔带过的话,用的是德语。他以为我不知道意思吧。

我没告诉他母亲和父亲在一起的交谈都是德文。

疑惑加深了,他从不说杀人的理由。父亲也不说。

我等答案揭晓的那一天。那不是全无意义。至少它会告诉我,为什么,为什么我会让我碰到这个男人。

我讨厌用宿命论颠覆所有难解或不可解的前因。

后果一致,人生就成为荒诞中的残余。

一样无聊一样遭人唾弃,太低级。

Martini也是,虽然我见不得他杀人的理由,没有人见得。

不久我知道为什么Pisco见到他一脸反感,他太自以为是。

“你以为自己可以把握一切么,Martini?”我看着Pisco又一次没好气地拂袖而去,问他。

“至少,我掌握一个人的生命,某一个时刻。”他微笑如孩童。

他以为可以永远如此循环往复,我永远是他的孩子。

我也有过错觉。

于是我们都错了。

我在10岁结束所谓的文化课。语言生物数学化学地理历史,等等。

在化学课上,印象颇深的某个分子结构式,破坏细胞能力惊人且无法恢复。当时医学界并没有发表相关药物的研究论文,可以说是一片空白的领域,但在Martini给我的书里,研究人是宫野厚司,科学界的著名叛逆人物。我对他们的背景无比感兴趣,究竟怎样的一个人物可以指挥这等心高气傲之人,又是以怎样的实力笼络社会精英。

然后我终于等到有一天。

8月15日,我11岁生日。Martini没有照例带我去旅游。
那是云雾笼罩的阴天,一大早,他来到床前叫醒我。

“要你去见一个人。”他说,口气平常似乎只是评论衣服着装的得体与否。

但我看出他眼神中极力压抑的沉重。

他在掩藏什么?

或许可以说…

我又在期待什么?

干脆利落地掀开被单,我穿这睡衣下了床。

“你真马虎啊…”他戏谑我说,目光垂到我睡衣的扣子上。

低头,原来是最上面的扣进了第二个衣洞,衣衫不整。

没错,衣衫不整。

Martini的笑里带着几丝莫名,意味深长。

他抬起左手轻轻挑起坠在我眼睛前的头发。食指划过我脸颊时冰冷的触感残留不去。

“你很久没帮我剪头发了。”我盯住他兴味盎然的脸,低声抱怨。

对于他的爱好,我从不能了解透彻。

“这样不好么?”他继续笑,但没多久就收住。

我看他一眼,走出房门。

出门的时候,Pisco的车早已守候在外。

我没有多问,对于不必要的没把握的问题,Martini从不回答。

我知道。

他总用一笑带过。

这一点我又太明白。

车的后座上早已有了一个人。即便是昏暗的天色,车窗上贴着深色防晒膜,那个人金色的长发仍然显眼如常。

对于凭空出场的人,我不置可否。

坐到副驾驶座上,Pisco发动了车子。

我看着Martini在草坪边对我微笑,他挥挥手,我的表情瞬间冷冻。

这才想起,之前他说的,“要你去见一个人。”

他说的是“要我去”,不是“带我去”。

毫无怨言,对于他的一切。

我只是想知道,我是否还有机会见到他。

---to be continued...

妖女 发表于 2004-9-18 16:37:59

回复: [原创]kk的动漫世界...(相关同人)9.18更新

KK你确定这是耽美么= =

hdbz 发表于 2004-9-18 16:40:26

谁和谁我还没分清
描写的很中性

妖女 发表于 2004-9-18 16:42:19

小包包抓过来啵个~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: [原创]kk的动漫世界...(相关同人)2.18更新= =