热之心 发表于 2004-8-15 19:50:44

26号的南京聚会真诚的邀请美雪JJ和VICKY(是不是南外的那个?)和歇某某和我外公

%&084 %&084 %&084

热之心 发表于 2004-8-15 19:51:58

回复: 26号的南京聚会真诚的邀请美雪JJ和VICKY(是不是南外的那个?)和歇某某和我外公

还有S小妹妹我强迫你去

黑骑士 发表于 2004-8-15 20:04:39

回复: 26号的南京聚会真诚的邀请美雪JJ和VICKY(是不是南外的那个?)和歇某某和我外公

— —0000000
我就不去了……太远了……

香如故 发表于 2004-8-15 20:55:47

- -抽~我和美雪明天是见面的说.
恩~首先楼主同学和我一点都不熟悉吧.
咳.其次我不想见什么歇**..

这样.

推荐小哀的姐姐跟你们去见一下…美……

snow 发表于 2004-8-15 21:09:30

女儿。。

记得拍照片

美雪 发表于 2004-8-15 21:13:18

这样.

抽.................你不睡觉?...............

美雪 发表于 2004-8-15 21:14:01

女儿。。

记得拍照片
老妈要什么照片?.............

vicky的?还是别的?...........

热之心 发表于 2004-8-16 08:19:12

美雪JJ确定去吗

森简南 发表于 2004-8-16 08:27:10

南京?好远的地方……

解密者 发表于 2004-8-16 09:05:28

记得上传照片。

歇洛克 发表于 2004-8-16 13:06:39

这样.

援引歇洛克·福尔摩斯在《三角墙山庄》中的名言:“那你倒用不着!”

歇洛克 发表于 2004-8-16 13:20:41

记得上传照片。
再次援引:“那倒用不着!”

热之心 发表于 2004-8-16 15:24:09

歇的留言好强,同意上面两层楼的

美雪 发表于 2004-8-16 20:19:37

我可能不去了..................心.....原谅......

第一:26号我可能不在南京............
第二:基本上我不认识什么人..............他们也不认识我......去了没意思..............
第三:没有第三了.......

热之心 发表于 2004-8-16 20:24:50

歇不去,美雪姐姐也不去,那有什么意思

美雪 发表于 2004-8-16 20:27:48

- -~

老妹想出来玩.............下次有空就和我和V出来就是了...............

香如故 发表于 2004-8-16 20:37:10

歇某某你真是歇掉了...今天和美雪讨论歇某某的结果果然是很正确很正确= =

至于照片美雪姐姐愿意就上传好了.反正我们又不是妖怪..而且美雪妈妈还说我长的很清秀呢.哼...~.逃.....(那个..反正照这么小能不能看清楚还是问题..)

基德那张和左边那张的截图.(汗)...怀疑按太快就过去了动作都没换就过去了....

美雪 发表于 2004-8-16 20:41:08

歇某某你真是歇掉了...今天和美雪讨论歇某某的结果果然是很正确很正确= =

至于照片美雪姐姐愿意就上传好了.反正我们又不是妖怪..而且美雪妈妈还说我长的很清秀呢.哼...~.逃.....(那个..反正照这么小能不能看清楚还是问题..)

基德那张和左边那张的截图.(汗)...怀疑按太快就过去了动作都没换就过去了....
老妹........放心...................

那张我在帮你做了...............做好就给你.............

让你没有遗憾..............

香如故 发表于 2004-8-16 20:51:11

我很遗憾那张........幸好旁边站的不是平次.恩恩如果是平次那我会回夫子庙抓着老板的头死揪

美雪 发表于 2004-8-16 20:54:14

幸好没有平次......................

我们什么时候唱歌?..........................
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 26号的南京聚会真诚的邀请美雪JJ和VICKY(是不是南外的那个?)和歇某某和我外公