兰ran_54 发表于 2004-8-15 20:44:31

求助!请玩过仙剑隐藏版结局的进来

有没有人玩过新仙剑隐藏版的结局啊???
谁玩到灵儿版结局啦?到底是什么样的啊,能告诉我么?
拜托帮帮忙啊,最最好是能有截图~先在这里谢过了%&135

Doraemon001 发表于 2004-8-15 21:01:22

Orient 发表于 2004-8-15 22:23:01

回复: 求助!请玩过仙剑隐藏版结局的进来

偶只记得要在去给灵儿和林月如采药时要有其中一人的所有专署武器,再和她说话。如果那些武器被扣除,就表示成功了。好久没玩了.....大概是这样。

雾风 发表于 2004-8-16 01:25:17

2种  成功了 身体会发光1下

欧阳飞 发表于 2004-8-16 08:53:49

李逍遥必须学会5种超强法术,在试炼洞的最低层
好象还要拿个什么玉之类的

wasdijkl 发表于 2004-8-17 21:32:46

我打过灵儿结局,很好打。
但月如结局不用修改器不可能打出来,其中一个要求是逍遥第一次做白日梦醒来时金钱必须是0。但游戏刚开始时逍遥身上就有100大洋,又不能花。而且要需要66个傀儡虫,9只金蚕王,整个游戏不能用酒神等BT要求,所以我放弃了。

希洛 发表于 2004-8-18 00:43:48

不用修改是达成不了的。。。。。

kanpo 发表于 2004-8-18 13:48:18

我是下载的,截图以前有的,现在不知道在那里,我帮你找找。

KID.1412.4869 发表于 2004-8-18 15:49:13

很久以前玩过的,需要达成N多的变态要求

galford_fk 发表于 2004-8-19 14:09:09

去游侠网下个结局存档不就行了。

tyy 发表于 2004-8-19 16:46:00

555~这里是攻略~我没有玩出来~~~灵儿还少1样东西拉~~哭~月如太难拉~放弃~~~
攻略如下:
《新仙剑奇侠传》之引路蜂穿越时空
 我在玩新仙剑是发现了新仙剑中的一个小BUG,所以拿出来和大家分享分享。就是在李逍遥在回到十年前的时候,当你拿到凤纹手绢后,在有敌人的十里坡上使用引路蜂。咦?彩依怎么还没死(变成小蝴蝶)?再看看,我怎么到了京城?去街上看看,除了妓院,澡堂等要林月如发生剧情的地方不能去之外,其他地方任你玩咯!但是记得存盘!你会回不去的!如果谁发现回去的办法,告诉我~谢谢~还有:全屏观看《新仙剑奇侠传》的动画,在<文件夹选项>下的<文件类型>中的选择Bink Video点<编辑>,选再点<编辑>,把binkplay.exe改为binkplay.exe /d108 /c "%1",即可(有空格,别忘了!)
还有只要在碰到任何一个妖怪后,让队伍中的一个人服用九阴散(九阴散的作用是中毒后服用,体力全满,没有中毒,刻毙命),这样服用九阴散的人就会死掉,让其他人把敌人打败。以后碰到一个妖怪时(boss也一样)按“R”就会发现刚才服用九阴散的那个人向对方投掷了九阴散,对方由于没中毒,立刻毙命^_^

注意:这种方法只能在多人情况下使用,对方不能中毒,否则就会帮对方补满!!!(这个我试过~失败了~555~我死了~~~谁成功了告诉我下~

还有最棒的!
隐藏结局激活法:进入游戏所在目录(如C:\PalGame),再进入Video文件夹。删除end_1.bik文件。然后将end_2.bik拷贝到别的文件夹后改名为end_1.bik,最后将那个由end_2.bik改名成end_1.bik的文件拷贝回游戏所在目录的Video文件夹,然后进游戏玩,就可以不用满足隐藏结局条件而激活并看到隐藏结局。
但是我也失败了~汗~谁成功了告诉我下~~

吹雪剑舞 发表于 2004-8-20 22:14:53

不太喜欢新仙剑~~~~~还是最喜欢95的DOS版仙剑~~~~~~~~那个才是真正的经典~~~~~~~~

kanpo 发表于 2004-8-21 00:07:34

楼主,图找到了,还要吗?还配解说。

galford_fk 发表于 2004-8-21 14:25:10

还有最棒的!
隐藏结局激活法:进入游戏所在目录(如C:\PalGame),再进入Video文件夹。删除end_1.bik文件。然后将end_2.bik拷贝到别的文件夹后改名为end_1.bik,最后将那个由end_2.bik改名成end_1.bik的文件拷贝回游戏所在目录的Video文件夹,然后进游戏玩,就可以不用满足隐藏结局条件而激活并看到隐藏结局。
但是我也失败了~汗~谁成功了告诉我下~~
这只是个过场动画的。并不是个完全的隐藏结局

kanpo 发表于 2004-8-21 17:30:13

到仙剑专题网上下个别人的存档,复制粘贴到save文件夹就可以了

tyy 发表于 2004-8-21 17:50:26

这到是~~~~~不过懒的动弹~嘿嘿~~~~16楼的给找下吧~~

wasdijkl 发表于 2004-8-21 19:57:23

仙剑专题网是哪里?

tyy 发表于 2004-8-21 20:40:18

搜索一下啊~不过我懒的动弹~~~但是最后那个小游戏怎么玩啊~~~~~

kanpo 发表于 2004-8-21 22:46:57

http://game.china.com/zh_cn/games/
很全的。%&122

海蒂 发表于 2004-8-22 01:18:50

反正要求很BT的说~~~
偶用修改器试过~
结果打到最后跳出来了
偶一气之下就不玩了~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求助!请玩过仙剑隐藏版结局的进来