冰枫灵 发表于 2004-8-24 13:22:25

回复: 求助!请玩过仙剑隐藏版结局的进来

想起当初玩仙剑时的痴狂,现在很郁闷的等待问情,唉…………

兰ran_54 发表于 2004-8-25 20:35:59

太好了,有图的请帮忙把地址链接发给我好么?拜托了,多谢多谢!!!

tyy 发表于 2004-8-25 21:55:25

http://game.china.com/zh_cn/games/
很全的。%&122

谢谢了~~~ %&031  %&045  %&187

兰ran_54 发表于 2004-8-31 21:06:47

楼主,图找到了,还要吗?还配解说。
要要要!!!当然要!你在哪儿找到的,快点把地址传上来吧!!
谢谢咯~~~~~~~~!!!%&071

摇曳の风铃 发表于 2004-9-1 20:48:17

..借楼主光~THX先!…………

兰ran_54 发表于 2004-9-5 20:46:51

居然米人理偶了。。- -0
继续不屈不挠滴把它顶起来!偶顶哦!!!~

拜托各位帮帮忙哦,偶是没时间找了……(星星眼乞求状)
谢了。。

wasdijkl 发表于 2004-9-5 22:22:08

我下载了一个

mcoc 发表于 2004-9-5 22:26:27

你们勾起了我悲伤的回忆!

兰ran_54 发表于 2004-9-6 20:19:32

我下载了一个

请问。。。我解压了。。但是怎么看啊???=3=
%&185

飘南飘北 发表于 2004-9-7 19:13:03

谢谢..我也在玩.

wasdijkl 发表于 2004-9-8 20:54:59

把文件粘到SAVE文件夹里玩就行了,是SAVE 20和23

兰ran_54 发表于 2004-9-9 19:27:18

- -0有没有截图啊???

kanpo 发表于 2004-9-9 23:25:52

- -0有没有截图啊???
%&163 %&163 刚看到楼主的发言,不好意思。

kanpo 发表于 2004-9-9 23:27:42

出了些问题,等明天我编辑好了再传上来吧

兰ran_54 发表于 2004-9-10 20:07:53

哇~~~~~~~~~~~~~~~~!!!太感谢了~~~~~~~!!!

不过……图太小了点吧。。。能放大点么??3Q~!

倒影年华 发表于 2004-9-10 20:16:40

详见《灵儿后援会》那里有你想找的答案。%&073 %&073

zrx141200 发表于 2004-9-10 20:45:26

仙剑最后不是都死掉了吗,有别的结局吗? %&164 我不知道啊,哪位告诉我一下啊?

兰玉 发表于 2004-9-10 21:44:53

很多网站上都有截图的汗....有关仙剑的网站

兰ran_54 发表于 2004-9-11 20:51:43

灵儿后援会???是什么?在哪里??

仙剑有月如版结局,还有灵儿版结局的

咻咻 发表于 2004-9-13 17:40:58

这个结局我好象在电视上,哪个游戏节目中见过……
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求助!请玩过仙剑隐藏版结局的进来