尤迪安·风暴 发表于 2004-8-16 18:13:32

告别帖`````这回真的走了```````

这次真的走了```汗````

雨衣妹妹``看来那两坑是填不上了`````

游戏区的比赛我会去参加的,在网吧玩游戏还是可以的````
还有那个帖子,帮我加星星```KT````我有空会去游戏区看看的```

那么走了````

大家再见````

哀奥里亚 发表于 2004-8-16 18:14:30

回复: 告别帖`````这回真的走了```````

- -||||||......
B是说15天吗.....
有空回来啊~

邃雨寻步 发表于 2004-8-16 18:14:31

汗||||走好……

小哀4869 发表于 2004-8-16 18:33:14

……最近流行SAY GOOD BYE。。。
SEE YOU XD

饺子妹妹 发表于 2004-8-16 18:40:30

走了
走好
回来吧!

叶才三 发表于 2004-8-16 18:52:34

Sayonara.
柯哀游戏爱好者……

panzerVI 发表于 2004-8-16 18:57:18

又去了一个……
Wave~~~~~~
早点回……

妖女 发表于 2004-8-16 19:20:18

想到某狼来了
放羊的小孩哈

morry 发表于 2004-8-16 19:37:05

汗,走好

WhitePrimrose 发表于 2004-8-16 19:42:26

又告别了??
走好哈~

KT-7 发表于 2004-8-16 19:42:30

那我请示一下77吧~

PS:M头有点妖。。。。

morry 发表于 2004-8-16 19:43:19

那我请示一下77吧~

PS:M头有点妖。。。。这是同人- -0

云霞 发表于 2004-8-16 19:52:26

虽然不认识,但也来插一脚:BYE啊

blue·cat 发表于 2004-8-16 20:03:51

这个……

最近咋了是

都走啊<-泪奔

%&072的猫

希希 发表于 2004-8-16 20:13:41

……这次是真的走了

那我就认认真真的说再见了……

bye阿……走好……有空常回来喝茶= =

流年 发表于 2004-8-16 20:14:44

喷……

雨衣天使 发表于 2004-8-17 08:11:15

555小尤走了……米赶上捏……………………
米来得及TF某小尤……………………补TF……

流年 发表于 2004-8-17 08:22:08

我先TF楼上的……

往后 发表于 2004-8-17 08:22:53

某LO……
你又TF我……我踩死你……

流年 发表于 2004-8-17 08:25:22

天理循环,报应不爽……
页: [1] 2
查看完整版本: 告别帖`````这回真的走了```````