寂寞的灰原哀 发表于 2004-8-17 09:38:07

[寂寞画的原创小哀]第四弹!!一张黑白稿,一张填色的!!

就是这样~!喵~!还是汉王笔画的~!

寂寞的灰原哀 发表于 2004-8-17 09:39:26

回复: [寂寞画的原创小哀]第四弹!!一张黑白稿,一张填色的!!

感觉上色之后没有不上色好~!

流年 发表于 2004-8-17 09:39:47

回复: [寂寞画的原创小哀]第四弹!!一张黑白稿,一张填色的!!

难得有那么好看的哀哈……

寂寞的灰原哀 发表于 2004-8-17 09:41:18

哈哈哈哈~!!这一回总算没让干爸喷~~~~~~~~!

饺子妹妹 发表于 2004-8-17 09:42:49

不错
画的越来越像哀了!
加油!!!

早暮思安 发表于 2004-8-17 09:43:26

不错画的越来越漂亮了.

我是K拉拉拉...= =

寂寞的灰原哀 发表于 2004-8-17 09:45:02

K你到底换了多少ID阿~`

寂寞的灰原哀 发表于 2004-8-17 09:46:05

不错
画的越来越像哀了!
加油!!!

像哀??难道还不是哀吗???

流年 发表于 2004-8-17 09:50:33

你想让我喷啊,你想让我喷你就说嘛……

寂寞的灰原哀 发表于 2004-8-17 09:53:01

别喷~~!!!!!!(堵住干爸的嘴~)

流年 发表于 2004-8-17 09:55:57

哇卡卡现在已经晚了……

ruirui 发表于 2004-8-17 10:12:10

鼠标能到这种程度……姐姐你好厉害哦

寂寞的灰原哀 发表于 2004-8-17 10:13:50

其实柯哀有很多了不起的画家~~
王牌应该算是哀里奥亚

梦想中的侦探 发表于 2004-8-17 10:34:55

脸太长了……

叶才三 发表于 2004-8-17 11:01:00

不错这次有感觉了……

哀切贝里亚 发表于 2004-8-17 11:08:39

鼠标能到这种程度……姐姐你好厉害哦到底是鼠标还是手写板吗?
其实柯哀有很多了不起的画家~~
王牌应该算是哀里奥亚JN,YAYA,谁谁还有2个以前D我B认识......
她们才是绘画方面柯哀的王牌.
我还只是一个新人而已.........

ruirui 发表于 2004-8-17 11:31:07

通常用铅笔来画……电脑上没试过……

Haibala ai 发表于 2004-8-17 13:09:27

我也
想用电脑画哀!可不会55555555555555~~~~~~~~~~~楼主的8错!!

panzerVI 发表于 2004-8-17 13:15:39

寂寞越画越好了……进步神速……
惊恐中……

Iswing 发表于 2004-8-17 13:17:24

不错啊,越来越像了呢,继续加油哦
两只眼睛好像稍稍有些不太平行的说……
页: [1] 2 3
查看完整版本: [寂寞画的原创小哀]第四弹!!一张黑白稿,一张填色的!!