Grey 发表于 2004-8-17 19:47:19

回复: BT贴……小亚主ID的一帖数

抱歉啊~~~你啥都说了……

雨衣天使 发表于 2004-8-17 19:47:51

哦……我啥都说了哦………………
自卫ING……
闪人……

Grey 发表于 2004-8-17 19:48:47

只要你闪的够快……
        打个哈欠准备去洗澡的CC
PS:放心,我家的浴缸淹不死我

雨衣天使 发表于 2004-8-17 19:50:35

CC…………PIA飞你……………………
淹死你……淹死你……淹死你……

流年 发表于 2004-8-17 19:53:19

果然怨念强大……

Grey 发表于 2004-8-17 19:56:53

其实我都是无辜的

邃雨寻步 发表于 2004-8-17 19:58:28

……………………|||||||
为虾米不是家庭战争唱主角涅?

Grey 发表于 2004-8-17 19:58:57

哦,咱干爸出去吃饭了……

邃雨寻步 发表于 2004-8-17 20:00:51

…………出去吃饭不带CC么??

雨衣天使 发表于 2004-8-17 20:01:18

CC你无辜……TF……
继续踩某LO ING……

Grey 发表于 2004-8-17 20:02:16

我在大陆……
干爸在新加坡……
我对干爸很体贴的说:小姐,需要什么吗??(偷笑) 小姐,小心噎到(狂笑)

雨衣天使 发表于 2004-8-17 20:03:18

亲爱的C……好冷的笑话……

邃雨寻步 发表于 2004-8-17 20:04:09

奥利奥长的很秀气么???

流年 发表于 2004-8-17 20:05:24

谁,谁踩我……

雨衣天使 发表于 2004-8-17 20:06:31

我,我踩你……怎么着……………………
踩啊……踩啊……因为猫说踩你可以缓解郁闷……

Grey 发表于 2004-8-17 20:07:49

……………………………………………………
你们两个……

雨衣天使 发表于 2004-8-17 20:12:23

装傻……啊咧?我们两个怎么了?????
继续踩某LO ING……

Grey 发表于 2004-8-17 20:14:10

丫头再装傻我就和LO联合起来抽你……

冰缘哀 发表于 2004-8-17 20:18:20

为什么不是3838捏~

被PIA飞的某狼

流年 发表于 2004-8-17 20:20:17

我们联合起来抽她吧
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: BT贴……小亚主ID的一帖数