雨衣天使 发表于 2004-8-17 21:19:14

回复: BT贴……小亚主ID的一帖数

猫~~~~扑上去抱住……眼泪汪汪……
是LO 和CC联合起来欺负我啊~~

Grey 发表于 2004-8-17 21:20:09

啊啊啊啊~~~~
为什么〈圣枪修女〉的Drama里的CAST会是:克鲁诺-高山南
啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ~~~~~
根本就没那感觉啊~~~
那根本就是柯南的声音啊 ~~~~~~

lovecat512 发表于 2004-8-17 21:22:13

雨衣天使 发表于 2004-8-17 21:22:33

高山……南……
撞豆腐……

雨衣天使 发表于 2004-8-17 21:22:56

通灵里的很好捏~~HAO SAMA~~配得粉好~

Grey 发表于 2004-8-17 21:23:00

爱猫的新脑袋……——|||

雨衣天使 发表于 2004-8-17 21:23:55

CC迟钝……现在才发现……那个脑袋我已经咬了一口了……

小小·耗子 发表于 2004-8-17 21:24:44

让老鼠也咬一口哈~~

Grey 发表于 2004-8-17 21:25:34

……………………
再次半纯水…………

blue·cat 发表于 2004-8-17 21:26:24

汗呐

我就看见抽得很壮观来着|||||||||||||

一爪踏在某LO身上的猫

Grey 发表于 2004-8-17 21:26:55

猫有四爪……——|||
我在说啥呀……

雨衣天使 发表于 2004-8-17 21:27:46

……杀进来……灌纯的灌纯的……

Grey 发表于 2004-8-17 21:30:03

……………………
你啥意思啊……
那个Drama,原本超喜欢的石田彰版本克鲁诺现在变成了柯南版本……——||

小小·耗子 发表于 2004-8-17 21:30:21

水啊……

水啊……

水啊……

雨衣天使 发表于 2004-8-17 21:30:57

哈哈……
纯的纯的纯的……
CC我给你的MV可爱吧……

blue·cat 发表于 2004-8-17 21:31:22

猫是有四爪,不过一爪踩着更有气势<-我也不知道自己在说啥|||||||||||||||

已经水习惯了的猫

Grey 发表于 2004-8-17 21:32:14

丫头闪一边去

雨衣天使 发表于 2004-8-17 21:34:01

闪哪里去啊……

Grey 发表于 2004-8-17 21:37:43

闪回苏州去

小小·耗子 发表于 2004-8-17 21:38:49

捎上老鼠~~