流年 发表于 2004-8-18 09:37:46

回复: 给某些正在疯狂翻旧帖的家伙的公开短信……

少一篇再发不就得了= =

谁的马甲 发表于 2004-8-18 09:38:36

旧贴锁掉就可以了……

blue·cat 发表于 2004-8-18 09:43:22

少一篇再发不就得了= =

瓦列?
那不是更严重了吗?

新发的帖却是老东西……

P.s.:谁谁的意见还不错,鱼果然是比水母高级的动物 %&046

%&025 的猫

流年 发表于 2004-8-18 09:47:39

水母是初等动物……

流年 发表于 2004-8-18 09:48:11

忽然发现猫我超你100帖了

blue·cat 发表于 2004-8-18 09:53:37

废话……
谁跟你个BT水母王比阿|||||||||||||

狂踩某初级动物的猫

饺子妹妹 发表于 2004-8-18 09:54:06

的确
老翻旧帖挤占了新帖的空间
8过
为什么在精品库里回文
帖子也回上来呢?

谁的马甲 发表于 2004-8-18 09:55:33

总有一天他会超过我的……这BT水母 - -0
To包子:精品库里面的不过是柯哀里面文的链接罢了……难道你以为那是别的帖子么 - -0

JacieNL 发表于 2004-8-18 09:56:44

精品库的连接就是指向帖子的……

流年 发表于 2004-8-18 09:56:47

这个大概是设计的不好……
要超谁谁还早了,说不定超之前就挂了

谁的马甲 发表于 2004-8-18 09:58:22

……你节制一点吧BT水母San

小哀4869 发表于 2004-8-18 09:59:46

流年

称号: 柯哀第一水母

受之有愧 XD
柯哀换N代人都轮不到你吧…………[请无视我 - -+]

谁的马甲 发表于 2004-8-18 10:03:17

他称第一水母是过分了……改成BT水母吧……
我当初在柯哀中午刷屏的时候都比他灌得狂……更不要说旧论坛的各位了……

流年 发表于 2004-8-18 10:05:13

流年

称号: 柯哀第一水母

受之有愧 XD
柯哀换N代人都轮不到你吧…………[请无视我 - -+]

我是水的最快的XD

blue·cat 发表于 2004-8-18 10:11:41

我是水的最快的XD
也是水的最BT的好吧|||||||||||||||||||

%&121

流年 发表于 2004-8-18 10:14:25

嘿嘿猫怎么不理我……

小哀4869 发表于 2004-8-18 10:14:57

我是水的最快的XD
是伐?不知的说……………不过柯哀的第一水母你是别想当了 XD 跑回新兰去吧……[翘着嘴巴望天花板ING]

流年 发表于 2004-8-18 10:15:06

他称第一水母是过分了……改成BT水母吧……
我当初在柯哀中午刷屏的时候都比他灌得狂……更不要说旧论坛的各位了……

表说当年,当年我一个通宵4000帖……
%&121

谁的马甲 发表于 2004-8-18 10:15:39

我说的是柯哀啊|||||||||||||||||||

小哀4869 发表于 2004-8-18 10:16:40

……柯哀的水母肯定没你份的 XDXD
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 给某些正在疯狂翻旧帖的家伙的公开短信……