流年 发表于 2004-8-18 10:17:12

回复: 给某些正在疯狂翻旧帖的家伙的公开短信……

现在就有了XD

小哀4869 发表于 2004-8-18 10:18:11

绝对没有……你自封的。。

谁的马甲 发表于 2004-8-18 10:18:14

现在也没有 - -+

小哀4869 发表于 2004-8-18 10:21:07

否认柯哀出此人 OHOHOHO~~~

谁的马甲 发表于 2004-8-18 10:21:45

嗯嗯……某LO是BT水母王 - -0

流年 发表于 2004-8-18 10:22:33

还是水母= =

小哀4869 发表于 2004-8-18 10:23:12

加个“BT”就完全不同了……

流年 发表于 2004-8-18 10:55:07

BT水母也是水母

岚冰 发表于 2004-8-18 11:02:06

........完全水了..........||||||||
确实,最近总是有老帖被翻.................搞的我以为柯哀流行怀旧.....- -+

珂·哀 发表于 2004-8-18 11:29:42

怀旧也不错啊~~~~~~~
老的柯哀也不错啊~~~~~看看以前的也不错啊

流年 发表于 2004-8-18 11:32:13

变旧就不好了……

珂·哀 发表于 2004-8-18 12:52:15

那不叫变旧叫怀旧--0
看看我保存的去年的贴还是又很多很好的回忆的啊

流年 发表于 2004-8-18 12:53:13

这个倒是,美好的回忆啊,希望不要清水

lockon1412 发表于 2004-8-18 12:56:44

啊~~~ 老帖子 挖坟盗墓的? BS以下`~

Mapleleaves 发表于 2004-8-18 13:11:07

因为你们让那些不经常上网的人无法看到真正的有意义的新帖……
多翻几页就好了///

流年 发表于 2004-8-18 13:17:22

恩哈恩哈,不过大多数人懒,比如顶楼的呱呱

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-18 13:25:24

支持Ah

我从来都只看第一页的帖子..

流年 发表于 2004-8-18 13:30:50

我从来都不看帖子直接回……

lockon1412 发表于 2004-8-18 13:32:44

看贴不回的人不可能是你了`

流年 发表于 2004-8-18 13:43:01

这个被你看穿了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 给某些正在疯狂翻旧帖的家伙的公开短信……