江户川游嘉 发表于 2004-8-19 11:15:05

回复: [原创][试发][坑]私は 猫だ。

又一个坑啊……
ELLA努力填啊~~`

浅葱蓝 发表于 2004-8-19 11:18:28

果然大家都被某E骗了- -0

江户川游嘉 发表于 2004-8-19 11:25:39

——|||
怎么、怎么回事= =~

Eleanor 发表于 2004-8-19 13:27:50

——|||
怎么、怎么回事= =~
没什么- -|||||||
开学以后就没多少时间写文了

犬夜叉 发表于 2004-8-19 16:42:53

续啊!

浅葱蓝 发表于 2004-8-19 22:55:02

楼上的同志,只发两个字是不好的~~~
对不起我们ella的心血啊~~~

水色蔷薇 发表于 2004-9-10 15:02:55

浅葱啊
无所谓什么对不对得起的````
反正Ella也只写那么一点````
对不对得起我啊~~

还有...
这是Ella跟我说的...
我让大家猜一下...(不太可能猜得出来...)
这篇的“我”是谁啊...
佩服咱妹的超级丰富想象力啊...
跟题目有关的...%&120 %&055 %&190

水色蔷薇 发表于 2004-9-23 20:29:57

Ella...
你还真是...
别说是坑就不填啊..(青筋...ing....)

Eleanor 发表于 2004-9-23 23:18:55

近期。。。。近期。。。。|||||||
诸位慢慢猜

Black.Sirius 发表于 2004-9-24 19:08:46

好大一个坑~~~~
你!!不要以开学为借口~~~

Black.Sirius 发表于 2004-9-24 19:25:52

顺便提一句:
今天才发现~~~,
你和Apirl Fool的个人签名~~~~。。。。。。
有什么内在联系。。。。吧??

lucky119 发表于 2004-9-25 12:26:52

这个坑~~~~~~~~~
太大了吧~~~~~~~~~~~~~

漂流瓶里的猫 发表于 2004-9-25 14:05:36

坑……还没有人填啊……

【抓了颗石子往坑里丢,却没有听到回声的猫】
                        【--||| 好大的无底洞啊】

Eleanor 发表于 2004-9-25 14:13:09

顺便提一句:
今天才发现~~~,
你和Apirl Fool的个人签名~~~~。。。。。。
有什么内在联系。。。。吧??据Apirl Fool同志介绍,他的签名是由我的签名所想到的- -0

ps.坑? 坑在哪里啊?

漂流瓶里的猫 发表于 2004-9-25 14:33:34

据Apirl Fool同志介绍,他的签名是由我的签名所想到的- -0

ps.坑? 坑在哪里啊?
%&088 这个直径10公里……深度20公里的坑……楼主居然看不到?????

%&209 已经丢了好几块石头下去测深度了……最后还素用激光测距仪测的……哈……而且还素超大型的那种……

水色蔷薇 发表于 2004-9-25 14:35:46

Ella的坑这个还算小的了...
还有黑洞坑...

漂流瓶里的猫 发表于 2004-9-25 15:27:28

还有黑洞坑...

%&205 呵呵……具遥感图像的显示……这个坑有加大和加深的趋向……

%&212 如果猫没有眼花……有人在坑底拼命的挖着……

楼主加油填坑啊……%&027 【不要睡着了啊】

【呆在漂流瓶里查看遥感图像的猫】

Eleanor 发表于 2004-9-25 17:23:04

还有黑洞坑...J真是了解啊

柠檬宝宝 发表于 2004-9-25 19:30:49

大家有没有读过初二课本中的《喂——出来》,
星新一写的,
那里面的坑才大咧……
看来楼主的目标是那个洞……

水色蔷薇 发表于 2004-10-5 21:15:48

我看她的目标是超越那个洞吧...- -0...
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [原创][试发][坑]私は 猫だ。