Black.Sirius 发表于 2004-10-6 11:53:27

回复: [原创][试发][坑]私は 猫だ。

拜托!!!不续文也露个面好不好??(搜寻失踪了德Ella ing~~~)
续文啊!!!!!!
不然偶可是会杀到你们班去的哦!!(磨刀霍霍~~~)

PS:你们两个的签名~~不适合班长和班副的职务吧?

Eleanor 发表于 2004-10-6 12:05:10

拜托!!!不续文也露个面好不好??(搜寻失踪了德Ella ing~~~)
续文啊!!!!!!
不然偶可是会杀到你们班去的哦!!(磨刀霍霍~~~)

PS:你们两个的签名~~不适合班长和班副的职务吧?我......我错了......
离续文大概还有一个星期吧.....最近上不了网......

p.s.签名不合适?不要问我.......去问那个四月笨蛋.......%&047

幸好不和班长在同一个班而松了口气的某E上

水色蔷薇 发表于 2004-10-7 19:11:22

不要指望了- -||||
再等你会去自杀的 - -
我们Ella很没良心的....
罪过罪过- -0

明智六郎 发表于 2004-10-8 14:15:02

快点写吧,感觉这个是可以变成 三色猫 的前传的

sherry 哀 发表于 2004-10-8 19:17:11

呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼主准备拖文拖到什么时候!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
真是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

i am you 发表于 2004-10-8 19:29:39

直觉这个坑会很大~~~~~~~大的~~~~~

ps:看来这里有很多都是和咖啡姐同一间学校的说~~~

水色蔷薇 发表于 2004-10-15 22:24:30

的确~~
某E你想跟我顽强抵抗啊...
不用学习革命精神啊~~
你快续啦续啦...
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [原创][试发][坑]私は 猫だ。