妖女 发表于 2004-8-18 20:27:51

回复: 一些杂物*(-_-)*<非水>

啊啊啊 喜欢KK的那套笔 妖妖也喜欢收集 不过我收集更倾于各种擦子 门票 邮票 钱币纪念币 汗||||||||都是靠咱老爸到国外出差时一个个搜集来的 %&230

雪女YOYO 发表于 2004-8-18 20:28:34

7.在下的兴趣是收集...这个比较BT...各色水溶铅笔.产地是在下喜欢的GERMANY我画画也喜欢用这个牌子的笔 特顺手XD

紫陌从前 发表于 2004-8-18 21:26:51

这笔便宜的...不过在下一下子买了30几枝自然大出血...

旁边的中华彩色铅笔一套36色大概只能买几枝这笔...= =

那天在下的回家似乎也是靠老爸来接的 = =|||

经常性出门买东西买到两手空空...最后打的没得打只好坐公车或者叫人接...被TF...

小雪.CC这笔恩恩.很不错.当年高考前用来画重点的.

小亚的似乎有听过...很不错的笔<---猜想.

除此之外,热衷于收藏SAKURA系列彩色笔...下次拍照上来大家看~XD~

妖妖.同道!握手.XD~

雪女YOYO 发表于 2004-8-18 21:45:32

回复: 一些杂物*(-_-)*&lt;非水&gt;

我现在收集手机可和鞋子。。。。。

澈落斯雅 发表于 2004-8-18 22:03:00

在某张上再次发现香格里拉的痕迹,这个……凑巧么?

Eleanor 发表于 2004-8-18 22:06:41

喜欢彩笔那张~

想起了小松未步一张专辑的封面~

紫陌从前 发表于 2004-8-18 23:02:52

小雪这真是奢侈的爱好呀...XD~

澈落斯雅,那个就是香格里拉.在下从那里...带回来的介绍~

Eleanor:这个比在下拍的漂亮N倍.改天把收集的所有柯南的CD都发上来...

有人可以介绍个好点的相册么?在下要免费的= =|||

yj1983 发表于 2004-8-18 23:07:57

http://photo.gznet.com/albums/albums.asp

紫陌从前 发表于 2004-8-18 23:09:54

老哥,谢谢.这个需要等待审查吗?

21CN就需要审查所以贴的图大家都看到的叉...

紫陌从前 发表于 2004-8-18 23:22:57

可以看到吗?

Eleanor 发表于 2004-8-19 00:32:21

Eleanor:这个比在下拍的漂亮N倍.改天把收集的所有柯南的CD都发上来...
汗|||||
我只收集小松未步专辑的封面

雨衣天使 发表于 2004-8-19 08:26:57

那个笔笔……商场里曾经看到过……价格……汗一个……
香格里拉大饭店……

早暮思安 发表于 2004-8-25 18:05:36

今天心情不好.跑去店里买东西.

全身钱用完不说还借了30...= =|||

买东西发泄其实蛮好的,但大家别学我...

早暮思安 发表于 2004-8-25 18:06:17

这是另外一面...

hdbz 发表于 2004-8-25 18:08:11

这是啥?
手电筒?
嘴唇膏?

哀切贝里亚 发表于 2004-8-25 18:10:26

一开始看着像笔可仔细一看B是笔但走近一看还是笔其实它根本不是笔.
到底是什么||||||||||||......

hdbz 发表于 2004-8-25 18:12:16

一开始看着像笔可仔细一看B是笔但走近一看还是笔其实它根本不是笔.
到底是什么||||||||||||......
说的什么啊!%&138

早暮思安 发表于 2004-8-25 18:13:44

答案是...手电...
尺寸很.小...

价格让我很不爽...居然没降价啊啊啊!!!
我当时钱全没了...就因为这个...
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 一些杂物*(-_-)*<非水>