hdbz 发表于 2004-8-25 18:19:17

回复: 一些杂物*(-_-)*<非水>

这个算pl吗???]
第一张照片转过90度看
就像一个
消防栓~~~

哀切贝里亚 发表于 2004-8-25 18:21:18

答案是...手电...
尺寸很.小...

价格让我很不爽...居然没降价啊啊啊!!!
我当时钱全没了...就因为这个...
看第2张就猜到L.......
多少钱?

lidiya 发表于 2004-8-25 18:22:59

我的水溶彩铅是 FABER-CASTELL.
MD,那个是N10纪念版呀.

哀切贝里亚 发表于 2004-8-25 18:25:27

我的水溶彩铅是 FABER-CASTELL.
MD,那个是N10纪念版呀.
- -||||.....
那你用吗~~~~~~~~~~~

早暮思安 发表于 2004-8-25 18:26:18

没错.YA就是我跟你说的我买的那个...

我LP的是银色的.我买黑色的...

那个我没拍好改天重新拍...= =包子那真的很好看.你到瑞士军刀专卖去看.就有这手电...超级PL!!!

小亚.这个我花了143RMB...我昨天生气今天看了短消息还生气,所以花钱消气...= =+

被TF.

哀切贝里亚 发表于 2004-8-25 18:29:18

花钱消气|||||||||.....
有钱人啊~~~~~~~~~~

早暮思安 发表于 2004-8-25 18:31:55

我没钱!
我有钱就...完了.
你想想我感兴趣的东西多着呢...
不是我爸赞助我绝对买不起MD之类的.

你想想昨天我不生气着呢.

哀切贝里亚 发表于 2004-8-25 18:36:00

我认识好多人都是.........
手里哪不住钱........

lidiya 发表于 2004-8-25 18:41:41

亚,你说什么我用吗????
如果是那铅笔....那么我还没用...网点也有一堆,那个以前常用.

图片删除.

哀切贝里亚 发表于 2004-8-25 20:00:58

M,M什么.......
我理解错误了汗SORRY~~~~~~~~~~~

Nightingale 发表于 2004-8-25 20:45:17

OHOH
都用水溶铅笔哈
画出来的效果很棒呢

跳跃大搜查线某华娱台播过  精彩哈啦啦

工滕鱼子 发表于 2004-8-26 00:07:17

KK的东西真多……

看见AYU的碟子,大心~~~
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 一些杂物*(-_-)*<非水>