寂寞的灰原哀 发表于 2004-8-18 20:06:01

[寂寞继第四幅之后的又一力作!!耗时2个半小时的攻星制作!!]——处女座小哀!(第六次吐乍尸

就是这样~! %&123  %&137  %&137
小哀星座画之
处女座

hdbz 发表于 2004-8-18 20:09:32

回复: [寂寞继第四幅之后的又一力作!!耗时2个半小时的攻星制作!!再不看也太不给面子了!!]

头上的光华环像天使一样啊!
顺便说一句
寂寞文我已经开始写了
质量不敢保证
争取明后天发给你

梦想中的侦探 发表于 2004-8-18 20:29:26

回复: [寂寞继第四幅之后的又一力作!!耗时2个半小时的攻星制作!!再不看也太不给面子了!!]

怎么感觉小哀变胖了

yj1983 发表于 2004-8-18 20:44:31

我………………还是不评价了,寂寞……我不想……真的不想……飘走

叶才三 发表于 2004-8-18 20:57:20

林水学长表打击人……

寂寞要冲星啊……柯哀不适合的……+我们联盟吧!hoho~~~~

哀奥里亚 发表于 2004-8-18 21:01:12

我………………还是不评价了,寂寞……我不想……真的不想……飘走 林水学长表打击人……

寂寞要冲星啊……柯哀不适合的……+我们联盟吧!hoho~~~~ 脸瘦些,照色B大好.........
冲星我刚懂啥意思........
柯哀挺适合的.....
+我们联盟吧~

MichellMemory 发表于 2004-8-18 21:03:29

满可爱的小哀啊...8过那个脸型好象有点不对劲...||||

寂寞的灰原哀 发表于 2004-8-18 21:03:39

恩~!哀的脸有点胖,怎么刚才没发现呢?
我去改一下先~!

哀奥里亚 发表于 2004-8-18 21:10:16

还有那个鼻子.......
竖起来好.........

寂寞的灰原哀 发表于 2004-8-18 21:46:10

回复: [寂寞继第四幅之后的又一力作!!耗时2个半小时的攻星制作!!]——处女座小哀!(第三次

已经第三次修改了
第三次修改的主要是鼻子~!

紫陌从前 发表于 2004-8-18 21:49:48

回复: [寂寞继第四幅之后的又一力作!!耗时2个半小时的攻星制作!!]——处女座小哀!(第三次

还可以.不过在下更喜欢上次那个~

XD.

因为感觉眼睛需要加强效果.

云且留住 发表于 2004-8-18 21:53:19

很好看

寂寞的灰原哀 发表于 2004-8-18 21:54:09

唔~....
桨啊.....我怕上色太狠会破坏眼睛的轮廓

哀切贝里亚 发表于 2004-8-18 22:00:09

还有那个鼻子.......
竖起来好.........会好的多~

寂寞的灰原哀 发表于 2004-8-18 22:03:55

我已经修过鼻子了呀???
现在还是不好吗??

哀切贝里亚 发表于 2004-8-18 22:06:16

竖起来好.........
改D太少~

澈落斯雅 发表于 2004-8-18 22:06:34

哀的眼神很暧昧阿,涂色要+U+U~

ruirui 发表于 2004-8-18 22:07:27

眼睛…………想起我家小猫猫- -
继续支持姐姐ing~

寂寞的灰原哀 发表于 2004-8-18 22:08:29

那我再去改一下~~~~~~~~~
大家等我~~~~~~~~~~~!!!!!

澈落斯雅 发表于 2004-8-18 22:11:12

为虾米大家都画星座呢,偶也回家造车,闭门ing
页: [1] 2 3
查看完整版本: [寂寞继第四幅之后的又一力作!!耗时2个半小时的攻星制作!!]——处女座小哀!(第六次吐乍尸改后~)~!!!!!!