谁的马甲 发表于 2004-8-19 13:58:55

同人文防盗协会成立(欢迎作图强人报名)同人作者请把需要防盗的文的链接贴进来

介于频频发生的盗文事件 兹计划把部分同人文转成图片格式

有兴趣的作图爱好者请来此报名
同人作者也请把您需要防盗的文章的链接贴出来

PS:
关于图片的要求:
1 JPG格式(废话)
2 每张右下角注明作者名(要是没有名字我还转图片干啥)
3 要有背景(要不然把作者名去掉不是极端容易)
或者说干脆把作者名处理成背景……那样更好 - -0
差不多就是做成这样就可以了:
当然如果您能做得更好当然最好了
欢迎报名

lovecat512 发表于 2004-8-19 14:00:05

谁的马甲 发表于 2004-8-19 14:00:49

回复: 同人文防盗协会成立(欢迎作图强人报名)

不会影响阅读吗?
应该不会……

黑羽Akako 发表于 2004-8-19 14:01:40

我有兴趣
报名
什么时候有任务,文呢?

lovecat512 发表于 2004-8-19 14:02:35

谁的马甲 发表于 2004-8-19 14:03:54

我有兴趣
报名
什么时候有任务,文呢?
等同人作者自己把自己的文链接贴过来

干脆弄个教程吧~~~~作者自己想加就加了~~~~~
我也正有此意……

哀切贝里亚 发表于 2004-8-19 14:03:59

教我|||||||||......

谁的马甲 发表于 2004-8-19 14:04:27

教我|||||||||......
你等下我去弄教程

lovecat512 发表于 2004-8-19 14:06:55

谁的马甲 发表于 2004-8-19 14:10:07

PDF是什么 - -0

黑羽Akako 发表于 2004-8-19 14:13:41

不知道= =

lovecat512 发表于 2004-8-19 14:13:58

瑛雪 发表于 2004-8-19 14:15:11

恩,是个好主意的说

冰轩泪 发表于 2004-8-19 14:19:21

像这样?||||||说我做得不好委婉点就好||||||||

谁的马甲 发表于 2004-8-19 14:20:55

图片的明度调高点 太暗了
还有字不要选平滑……选无就可以看得清楚了……

……教程我写不清楚 - -0

冰轩泪 发表于 2004-8-19 14:50:25

那张懒得重做了|||||
这张……本来想用那个封面做得|||||

lovecat512 发表于 2004-8-19 14:50:39

lovecat512 发表于 2004-8-19 14:51:37

谁的马甲 发表于 2004-8-19 14:55:41

同志们某谁版的教程出来了看得懂就看吧看不懂的话……这个(疯逃ing)

冰轩泪 发表于 2004-8-19 15:01:46

PS啊|||||FW作也可以的说……PS我没下……网络问题乱七八糟也下不了|||||||另外一台有PS却是米汉化的……我就用FW了哈。
那个那个……我报名……
页: [1] 2
查看完整版本: 同人文防盗协会成立(欢迎作图强人报名)同人作者请把需要防盗的文的链接贴进来