在世柯南 发表于 2004-8-21 20:00:42

回复: 有没有玩仙境传说的~?

啊~~~~~~~米看过~~~~~哭~哪里有卖或者下载~可惜官方没有邮购的说~~~~55555。。。。。。。http://ro.17173.com/donghua/donghua.htm

tyy 发表于 2004-8-21 20:02:39

谢谢~~~~偶去过但是没有注意看~~~~黑色派队补丁下载好慢~偶到现在都没有玩~~~哭

Sherry 发表于 2004-8-21 20:07:56

黄金柠檬 发表于 2004-8-21 22:44:38

官服现在乌烟瘴气,SF又常关闭,现在自己开单机的解闷...

国见比吕 发表于 2004-8-21 23:25:27

这游戏还能玩吗?

DJ×DJ 发表于 2004-8-22 00:15:49

楼主你错了,sf并不违法,不是一个程序,表搞错,搞外挂就是不对的了

demi12 发表于 2004-8-22 00:35:32

高一的时候玩过~那时候刚出~~~出了一个顶级的骑士~~一个80的盗贼~~一个65的牧师~~结果以整个学期考试从全班第9名滑到全班第39名~~~~惨痛哦~~~结果就下决心戒掉了~~~我也是在上海服务器的~~

demi12 发表于 2004-8-22 00:40:00

有一年没上了~~~不知道被消号了没~~有好多值钱的东西啊~~~浪费了~~~

tyy 发表于 2004-8-22 14:13:38

官服现在乌烟瘴气,SF又常关闭,现在自己开单机的解闷...

怎么自己开单机~~ %&018

tyy 发表于 2004-8-24 08:54:26

有一年没上了~~~不知道被消号了没~~有好多值钱的东西啊~~~浪费了~~~

%&128  %&128  %&128  %&057  %&057  %&057
%&213  %&213  %&021  %&021  %&021
%&014  %&014  %&142  %&142  %&220  %&220
好可惜~~~~555555~~~~~

roey 发表于 2004-8-24 09:48:07

完的,我是上海IRIS的,有空来找我吧,QQ334510406

tyy 发表于 2004-8-24 11:12:22

我们不是同一个区饿~~~~可惜~~~

柯南! 发表于 2004-8-24 11:53:42

动画看了2集就不想看了……

还有,我和楼主不是一个区的

听雨の季节 发表于 2004-8-24 13:42:59

我买了安装盘,居然不能玩!!!!!!哭啊~

DJ×DJ 发表于 2004-8-24 13:44:39

动画经典,没玩过的肯定不爱看

Kagura 发表于 2004-8-25 16:08:04

我是上海LIDIA的

夕辰 发表于 2004-8-25 17:13:02

偶是上海3区3副
8过好几个月都米上了,准备开学重来!

shendanning 发表于 2004-8-25 19:18:53

我在广州sara啊,有机会来找我哦!
现在同样玩SF,在荣耀服务器啊%&112

tyy 发表于 2004-8-25 22:01:32

饿~~~很多朋友都去SF了~~~郁闷~

tyy 发表于 2004-8-27 17:41:01

UP~~~
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 有没有玩仙境传说的~?