咻咻 发表于 2004-8-27 17:53:50

回复: 有没有玩仙境传说的~?

呵呵……

KT-7 发表于 2004-8-27 17:55:57

楼上两个不要在那纯水!

咻咻 发表于 2004-8-27 18:08:26

我晕……
竟然被逮……

对不住
我错了……

黄金柠檬 发表于 2004-9-4 22:07:33

Athena结构的很容易,Aegis就没那么好弄了
PS:RO动画有几集有些成人化倾向 — —

kidfake 发表于 2004-9-5 10:35:02

我和同学手动5人14天24小时全开,转生后99级神射手.提一下,花了很多钱,刷蜂蜜和白水
高三前最后的疯狂拽拽

white702 发表于 2004-9-5 21:11:47

我玩RO滴
可好久没玩了

顺便说一下,想下RO动画的可以到下面下
http://www.1t1t.com/html/indexnews_204/download_213/2004-07/1088689934.html

摇曳の风铃 发表于 2004-9-5 21:33:36

谢谢咯~SF是非法的东西啊~偶不玩滴~偶连外挂都不碰~偶是好孩子~~~~~~~汗~

在公服不用外挂怎么玩? %&114

tyy 发表于 2004-9-11 18:31:36

我和同学手动5人14天24小时全开,转生后99级神射手.提一下,花了很多钱,刷蜂蜜和白水
高三前最后的疯狂拽拽

饿~~~~~~疯狂啊~~~~可怕。。。今天没有点了。。。。 %&181
大家都怎么赚钱啊?我买了个讨厌的狸猫花了100W,接着第二天同学说首都太贵,吉芬有50W的!好便宜!那个人好象想删号~~~~所以。。。。。。。赔大了,我好穷!商人里现在0Z!服事还有18W,所有现钱也就60W~~~~虽然仓库还有很多垃圾还有很多乱七八糟的~~~~~

kidfake 发表于 2004-9-11 20:40:47

没钱就去拾荒啊,高卖10手推车10就能去,兽西一天能捡200W左右,监狱也可以
本人上海odin的,有没有同伙?

tyy 发表于 2004-9-12 17:39:23

啊?怎么拾荒啊?我不知道,听说用外挂拾荒很赚钱。。。呵呵
可是兽西不是主动的么?我会死的,级数不高~46和37啊~

kidfake 发表于 2004-9-12 20:14:01

放心啦,拾荒的时候设置怪都不打,打就飞,基本不掉血,在背个50瓶红药水基本就无问题的

#真·红心之王# 发表于 2004-9-15 16:28:56

北S的红心,三转91级超魔导师……

white702 发表于 2004-9-15 22:13:43

魔法师3不3转我认为无所谓的
大家说呢?

tyy 发表于 2004-9-16 19:07:44

那服事3转是不是真的SP无限了呢?

kidfake 发表于 2004-9-16 20:22:38

不带INT装,我92的IV神官去GVG,7,8个人轮一下魔就只有1/3不到.还是禅心5冥想10

tyy 发表于 2004-9-16 21:38:27

不带INT装,我92的IV神官去GVG,7,8个人轮一下魔就只有1/3不到.还是禅心5冥想10

饿,不明白。。。。。 %&067

tyy 发表于 2004-9-18 18:48:00

对了,我用了65骑士去兽西都挂了,也没有什么可以见的东西啊

kidfake 发表于 2004-9-18 20:54:27

因为捡的人多啊.
我捡一天的结果(12-14个小时),铁匠
攻击时间:0分0秒  比例: 0.00%
-------------------------
起始基本经验:91级  11.30%  职业经验:50级  0.00%
当前基本经验:91级  11.30%  职业经验:50级  0.00%
基本经验总增加值:0
职业经验总增加值:0

======================================
怪物           杀掉个数    平均用时  
======================================
拣物统计结果
黄色药草                       169   
兽人战士之证                   10026  
地灵箭矢                       752   
剎勒空结晶                     902   
兽人之牙                       2496  
锐利锥子                       1885  
风灵箭矢                       783   
赤色药水                       620   
赛依伐                         586   
白色药草                       167   
铁                             449   
神之金属原石                   73   
钢铁                           46   
钢铁箭矢                       305   
煤矿                           1     
紧身便衣                       2     
巨斧 4洞                       4

斗一 发表于 2004-9-19 16:56:00

我玩上海CHAO的~~~

斗一 发表于 2004-9-19 16:56:31

我是Q4
64了~~~~(我知道很低。。。。)
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 有没有玩仙境传说的~?