岚冰 发表于 2004-8-20 10:22:58

[我画的柯哀图]昨天中午画的

汗||第一次发图....希望大家可以提些建议哈%&245

哀切贝里亚 发表于 2004-8-20 10:34:34

回复: [我画的柯哀图]昨天中午画的

画的B错..........
是全鼠绘吧~~~~~~~~~~~~~~~

Grey 发表于 2004-8-20 10:36:07

很不错耶……
正所谓,日有所思,夜有所梦啊~~~~~`

岚冰 发表于 2004-8-20 10:37:59

不是鼠绘.......是WACOM的数位板........
........鼠绘的话,我手会抖||||||||||||||||||

MichellMemory 发表于 2004-8-20 10:42:49

PL哦~~~
不过哀的脸型看起来有点问题...
还有柯南的眼镜 - -|||
颜色看起来很舒服啊..HOHO~~~~+U+U~

Ferrari 发表于 2004-8-20 10:51:39

眼睛分得太开了,透视还有点问题,8过总体8错~~~~

一个中学生KID 发表于 2004-8-20 11:16:42

画得挺不错的~^_^
继续加油~

hdbz 发表于 2004-8-20 11:36:08

不错不错
偶觉得哀的头发和楼主的头好像

岚冰 发表于 2004-8-20 11:38:55

恩..........我的头是我们青学的Fuji Syusuke来着..............

叶才三 发表于 2004-8-20 11:38:59

超级和我胃口的说,个人很喜欢这种柔美风格。

kelongyang 发表于 2004-8-20 11:59:33

kawayi的说~~~~PL

岚冰 发表于 2004-8-20 13:15:33

Thanks......

澈落斯雅 发表于 2004-8-20 14:07:58

最喜欢这种画风了~可爱可爱啊~
不过那个柯南有点……呆的说。
PS数码板哦我也要~

岚冰 发表于 2004-8-20 14:22:23

恩....我觉得柯南本来就很呆.........被TF||||

幻梦天 发表于 2004-8-20 14:36:01

恩....我觉得柯南本来就很呆.........被TF||||

这句话说的好!
画的不错呢! %&244

妖女 发表于 2004-8-20 15:02:53

好温馨的颜色啊 暖暖的
只是某柯南 汗||||||||有点不对劲 但有说不上来 可能眼睛有点问题吧
啊 对了 记得某柯南睡觉不戴眼镜的

y工藤小影y 发表于 2004-8-20 15:11:50

8错的说
继续努力啊

谁的马甲 发表于 2004-8-20 15:12:51

数位板啊……有钱啊……(躲入墙角画圈圈ing)
不过如果是鼠标的画我就直接去撞墙了 |||||||||||||||||||

岚冰 发表于 2004-8-20 15:15:54

to 妖女他也没穿睡衣啊.....可以想成是午休时靠着树睡着了.....- -
汗,有柯南靠树睡着这样一幅画面......也是我参考的画面.......只是本人实在懒得画背景........被TF.....

哀切贝里亚 发表于 2004-8-20 17:44:28

那个签名是什么..........
页: [1] 2 3
查看完整版本: [我画的柯哀图]昨天中午画的