00ling 发表于 2004-8-20 18:34:12

原创上色的哀图,内容不太……做好心理准备

呃…………………………………………………………%&153

hdbz 发表于 2004-8-20 18:35:48

回复: 原创上色的哀图,内容不太……做好心理准备

什么叫内容不大好?
我觉得画的蛮好的
就是眼睛的颜色
有点怪

无能名侦探 发表于 2004-8-20 18:39:22

偶要有楼主一半画功就OK了……
嫉妒…………………………………………………………
%&243  %&243  %&243
%&207  %&207  %&207

浅葱蓝 发表于 2004-8-20 18:44:27

内容不太......
什么啊?

江户川游嘉 发表于 2004-8-20 18:51:56

画的很PL的感觉啊
对啊,内容怎么了啊?

arisguan 发表于 2004-8-20 18:53:27

内容不错啊!反正就一个人刚起来,不大清醒的样子

妖女 发表于 2004-8-20 19:16:44

玲这要当作GS接龙的插图么
不会是某事后的情景吧 汗||||||||当我没说

澈落斯雅 发表于 2004-8-20 19:20:41

楼主啊,你们家高光做得真PL阿,偶嫉妒嫉妒……
后面的渐变有点…… 恐怖……被TF

WhitePrimrose 发表于 2004-8-20 19:42:22

漂亮~颜色很漂亮~~

T618_boy(ver) 发表于 2004-8-20 19:46:14

小哀的表情太悲伤了。。。

心疼的感觉。。。

panzerVI 发表于 2004-8-20 19:46:47

玲这要当作GS接龙的插图么
不会是某事后的情景吧 汗||||||||当我没说
哦……有想象力……

斩翅天使 发表于 2004-8-20 19:46:55

有点暧昧,表情有点像SD娃娃,动作有点像牛郎。。。。。
但是画得很好啊

妖女 发表于 2004-8-20 19:50:50

哎呀呀 院长就别夸人家了拉%&130
我这想象是合情合理的 你没看玲凝雨儿可可罗丹蝴蝶写的GS接龙 里面就有类似这种场景 况且玲还用个这么暧昧的题目%&102

苏姐姐 发表于 2004-8-20 20:46:21

蛋蛋来这里发展啦?有前途咔咔☆

哀切贝里亚 发表于 2004-8-20 21:01:34

头发有点窄脸有点宽但表情掌握的很好颜色也很PL~

xbjconan 发表于 2004-8-20 21:10:56

不咋地

月影密探 发表于 2004-8-20 21:20:16

不太……
到底不太什么?%&179

灰原之哀 发表于 2004-8-20 21:57:27

不错不错~~~
这类的画应该很有现代特色,很受欢迎!!!!
但为什么她穿这件这么大的男式衬衫呢?

哀切贝里亚 发表于 2004-8-20 22:07:34

不咋地你画个咋地的来我看看啥都没干过的有啥资格说别人.

yj1983 发表于 2004-8-20 22:11:38

支持一下
但是,总感觉那是一种认命的悲伤。
希望哀永远不要有这样的面容。
(汗我在说什么)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 原创上色的哀图,内容不太……做好心理准备