妖女 发表于 2004-8-20 22:26:56

回复: 原创上色的哀图,内容不太……做好心理准备

那件衣服 别说是某G的啊
唉唉 为虾米受伤的总是哀涅 不应该的%&205

黑羽Akako 发表于 2004-8-20 22:47:15

挺漂亮的,哀是刚起床吧,睡意朦胧的感觉很充分呢。

Nightingale 发表于 2004-8-20 23:29:42

脑袋画的好PP~~~
朦胧感~~~~

秋枫 发表于 2004-8-21 11:09:56

不错

广田哀 发表于 2004-8-21 13:25:37

感觉很忧郁耶!

烈焰 发表于 2004-8-21 20:21:10

还好啦!!!

panzerVI 发表于 2004-8-21 21:36:30

那件衣服 别说是某G的啊
唉唉 为虾米受伤的总是哀涅 不应该的%&205

这回我自发的产生了相同思想……进步了~呵呵

邃雨寻步 发表于 2004-8-21 21:47:06

妖妖应该说对了吧……我记得那段的确是穿衬衫的- -||||||

无能名侦探 发表于 2004-8-21 21:49:56

17楼的
如果你话的比他还PL在评论  OK!?

岚冰 发表于 2004-8-21 22:03:31

很好啊....尤其是眼神.....恩......

澈落斯雅 发表于 2004-8-21 22:24:02

是男士衬衫么?我看起来满正常的~现在的衣服,都这样~
自我安慰ing~

妖女 发表于 2004-8-22 10:06:52

〈迷乱中我慢慢睁开眼睛,头昏沉的在失去意识的边缘

窗幔低垂,隐隐透出的少许光线让我勉强能辨认出屋子里的轮廓

湿润温热的空气里弥漫着暧昧和颓靡,我觉得难以呼吸,却又有些许隐约乐在其中的沉溺,旁边空空着零乱的床单,独自抱着膝盖坐着,我看见洁白的纹路上有着淡淡的血迹

我垂下目光拼命的想,想昨天晚上在这里演绎的所有,而徒然的只是一阵阵的头痛

我突然神经质的跳下床来,看着镜子

凌乱的棕发垂着湿润的颜色,杂乱无章的散在苍白的脸颊旁,衬衫松松垮垮的挂在肩上,领口上的扣子掉了两个,瘫软无力的垂在白皙的颈上,下面紫红的血斑清晰可见

我看见镜子里的那双眼睛,迷茫散乱,然后我突然觉得眼角湿了

姐姐……我怎么可以……我怎么可以……怎么可以……——……

……〉

吁 终于找到这段了 啊咧 我居然猜对了%&047

00ling 发表于 2004-8-22 10:43:05

%&044 我……我……那只是因为在所有衣服里我最喜欢衬衫而已……||||||||和G没关系||||||||||||||||||||
TF妖妖,你你你还真翻出来了,翻20多页累不累阿你%&035

妖女 发表于 2004-8-22 10:48:32

哎呀呀 谁叫人家运气好嘛 随便翻一页正好就是了%&075
TF玲 谁叫你画得那么暧昧涅 怎么样 这幅应该要做插图吧 比凝那幅好了%&203

sad 发表于 2004-8-22 17:21:54

…………
一看到那画我立马就想到了那文字……
果然是暧昧无敌啊!!!
我的第六感还真的不是一般的灵敏……|||||||||

arisguan 发表于 2004-8-22 17:33:23

哦!彻底受不了了!
%&044 %&044 %&044 %&044 %&044 %&044

panzerVI 发表于 2004-8-23 15:11:37

〈迷乱中我慢慢睁开眼睛,头昏沉的在失去意识的边缘

窗幔低垂,隐隐透出的少许光线让我勉强能辨认出屋子里的轮廓

湿润温热的空气里弥漫着暧昧和颓靡,我觉得难以呼吸,却又有些许隐约乐在其中的沉溺,旁边空空着零乱的床单,独自抱着膝盖坐着,我看见洁白的纹路上有着淡淡的血迹

我垂下目光拼命的想,想昨天晚上在这里演绎的所有,而徒然的只是一阵阵的头痛

我突然神经质的跳下床来,看着镜子

凌乱的棕发垂着湿润的颜色,杂乱无章的散在苍白的脸颊旁,衬衫松松垮垮的挂在肩上,领口上的扣子掉了两个,瘫软无力的垂在白皙的颈上,下面紫红的血斑清晰可见

我看见镜子里的那双眼睛,迷茫散乱,然后我突然觉得眼角湿了

姐姐……我怎么可以……我怎么可以……怎么可以……——……

……〉

吁 终于找到这段了 啊咧 我居然猜对了%&047这是……暴力摧残后的场景描写?……还是……-_-b

Shardon 发表于 2004-8-23 15:17:13

有点像她妈妈

秋枫 发表于 2004-8-23 15:19:24

8错

hdbz 发表于 2004-8-23 16:04:24

配上文字看
果然
- -......
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 原创上色的哀图,内容不太……做好心理准备