blue·cat 发表于 2004-8-21 17:04:01

回复: [胡言乱语] 生日快乐 [师父进]

刚……看到这个……
Master's Master...
是不是得拜一下……
老虎别太吃惊%&209
我师父还有师父呢XD

这……这要怎么算啊||||||||||||

算晕了的猫

冰轩泪 发表于 2004-8-21 17:06:37

很简单
她(他)是你师祖|||||

林原哀 发表于 2004-8-21 18:57:06

狗不是明天生日吗??- -0
被狗TF

chenconan 发表于 2004-8-21 18:58:32

blue·cat 发表于 2004-8-21 19:00:20

啊哈?

我的意思是,我师祖对我徒弟而言……该怎么算啊||||||||||||||

四代同堂嘛<-被师祖TF

飞啊飞的猫

林原哀 发表于 2004-8-21 19:10:59

老虎别太吃惊%&209
我师父还有师父呢XD

这……这要怎么算啊||||||||||||

算晕了的猫喵~偶是狗的老大

blue·cat 发表于 2004-8-21 19:18:39

喵~偶是狗的老大
啊咧?

师父的老大?%&048

那是什么来的?

%&041 的猫

Grey 发表于 2004-8-21 19:19:36

师祖…………
飘呀飘的CC

blue·cat 发表于 2004-8-21 19:22:53

师祖…………
飘呀飘的CC
好啊CC……

你居然水我的帖%&099

打算截2222的猫

林原哀 发表于 2004-8-21 20:33:26

啊咧?

师父的老大?%&048

那是什么来的?

%&041 的猫
我自封的………………%&084 %&084 %&084

blue·cat 发表于 2004-8-21 20:47:49

我自封的………………%&084 %&084 %&084
了解%&175

还以为真的呢%&068

不知道明天还会不会下雨降温,想吃冰淇淋的猫

筷炎 发表于 2004-8-21 21:49:23

生日快乐

林原哀 发表于 2004-8-21 22:48:00

了解%&175

还以为真的呢%&068

不知道明天还会不会下雨降温,想吃冰淇淋的猫
狗说他已经有老大了……所以偶准备做老大的老大不过似乎不可能T T

林原哀 发表于 2004-8-21 22:48:25

生日快乐
女人的帖数比偶多了……

T618_boy(ver) 发表于 2004-8-22 09:34:01

呀,,,,,,迟了一天

生日快乐&七夕快乐
%&233

RMB 发表于 2004-8-22 09:50:00

快乐.......偶也差不多快乐了~~~~~~~~~~~~~

云且留住 发表于 2004-8-22 09:55:29

狗生日,快乐

Nacy_Filly 发表于 2004-8-22 09:56:50

突然想起来。......

昨天是徒弟生日哦。................

呃..............

blue·cat 发表于 2004-8-22 14:07:30

突然想起来。......

昨天是徒弟生日哦。................

呃..............
师祖%&041

我也有徒弟了呢~~~~

结果师祖要变成什么称呼的?

P.s.:主人送的……Zippo?

刚爬完特典的猫%&133

T618_boy(ver) 发表于 2004-8-22 14:43:33

嘿嘿,虽然大多数人觉得小z的那款黑冰狼不实用而且买的人太多
但我还是觉得很漂亮啊:)

再说猫的师傅不抽烟
拿来做收藏品也不错的说^^
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [胡言乱语] 生日快乐 [师父进]