blue·cat 发表于 2004-8-22 14:45:59

回复: [胡言乱语] 生日快乐 [师父进]

对哦<-恍然大悟状

可以拿来收藏的XD

正在找可以参考的会员卡的猫

Nacy_Filly 发表于 2004-8-22 15:54:43

师祖%&041

我也有徒弟了呢~~~~

结果师祖要变成什么称呼的?

P.s.:主人送的……Zippo?

刚爬完特典的猫%&133
徒孙有徒弟了?........恭喜恭喜.....

其实你应该叫我师公来的..............

你把"师祖"让给你徒弟吧..................

就这样。........

哇咔咔咔咔咔%&047

消逝的小千 发表于 2004-8-22 16:00:23

迟到的生日快乐~

希望你真心快乐

每个人的快乐只有自己能给,我们无法祝福

blue·cat 发表于 2004-8-22 16:13:12

徒孙有徒弟了?........恭喜恭喜.....

其实你应该叫我师公来的..............

你把"师祖"让给你徒弟吧..................

就这样。........

哇咔咔咔咔咔%&047啊哈?
以前叫错了吗?%&040
这么不慎的行为到是很衬我大条的神经XD

P.s.:师公……容易打错成“施工”的说%&175

%&061 的猫

Nacy_Filly 发表于 2004-8-22 16:39:09

啊哈?
以前叫错了吗?%&040
这么不慎的行为到是很衬我大条的神经XD

P.s.:师公……容易打错成“施工”的说%&175

%&061 的猫
%&109 说起来我也是在电视上看到的

呃..........徒孙的徒弟是。........

blue·cat 发表于 2004-8-22 17:35:11

人称老虎
ID:panzerVI

就是这个了XD

啦啦啦的猫

Nacy_Filly 发表于 2004-8-22 17:59:20

人称老虎
ID:panzerVI

就是这个了XD

啦啦啦的猫
- -||  [我也用下这表情]

没见过
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [胡言乱语] 生日快乐 [师父进]