灵萧 发表于 2004-8-24 00:11:05

回复: 有没有人玩天之痕?

天之痕是让我非常震撼的一款游戏,个人觉得比仙剑都好...
那个密道我来回在墙上蹭着走已经走了N遍了,还是没找到- -0
谁能再说清楚一点?谢谢!

灵萧 发表于 2004-8-24 00:15:49

琢磨一下,发觉陈靖仇真正喜欢的人应该是玉儿.小雪结局,靖仇最惦记的是玉儿.玉儿结局,靖仇最惦记的是他师父.就算是因为小雪变成石头不会死掉,而玉儿是彻底死了(- -0彻底死了?感觉怪别扭的)可是变成石头生不如死啊!两个女主脚让我真的不知道更喜欢哪一个了~~

y工藤小影y 发表于 2004-8-24 21:09:52

超怀念过去那些经典的剧情啊~~~
两个结局都让我挺难过的~~~~
所以后来都是玩到一半(在鲸鱼背上那里)就不往下玩了,那个瞬间感觉特好
更加怀念当初用FPE玩游戏的日子~~~

galford_fk 发表于 2004-8-25 11:59:52

去新浪查一下吧,有地图的。3月左右刚重玩的。他的剧情不次于仙一,就像仙一一样,是一个不可逾越的颠峰

衷柯 发表于 2004-8-25 13:38:28

的确是一个很不错的游戏 凄美的结局令人回味

colayy 发表于 2004-8-25 18:23:56

我都不记得我玩了几遍了。。。
那是经典啊!

龙之翼 发表于 2004-8-26 02:11:35

颠峰明明是轩二轩三……枫之舞和天之痕都要比正传好上N倍
正传是比不上外传滴
不过偶还是喜欢FF,这个才素王道的说

幽城幻剑录这游戏配称的上颠峰么?
或许是偶游戏评价感有问题吧……

PS:在天之痕里能看见枫之舞的主角~真是让人欣慰^^

~罗伊·穆斯唐~ 发表于 2004-8-26 10:33:40

枫之舞和天之痕都要比正传好上N倍
正传是比不上外传滴
不过偶还是喜欢FF,这个才素王道的说

这游戏配称的上颠峰么?
或许是偶游戏评价感有问题吧……

PS:在天之痕里能看见枫之舞的主角~真是让人欣慰^^天之痕里 枫之舞的主角是谁

龙之翼 发表于 2004-8-26 19:35:20

更正偶自己的错误
似乎何然是二代主角
出现的是正传主角何然和古月

咻咻 发表于 2004-8-27 14:19:58

好感动哦……
竟然看到了这么多玩过轩辕剑的人

我记得云岗石窟秘道我找不到

就是因为那个秘道,我没有完成DOMO工作组的任务
没有拿到投币式铠甲

要么这个游戏我就玩到完美的程度了

小雪结局前,陈靖仇梦见玉儿那一刻
我真的忍不住,流下了眼泪……

alkd 发表于 2004-8-27 14:52:49

只能说年龄小,见识少..
我没恶意

shinichi·kudo 发表于 2004-8-31 18:44:56

迷宫的图片都找不到……

4年前玩了4次的游戏最近又下载了玩

玩了快疯掉了实在是太喜欢这个游戏了!

咻咻 发表于 2004-9-1 09:06:18

呵呵……
感动

white702 发表于 2004-9-6 20:40:48

要图片吗?
我有啊

white702 发表于 2004-9-6 20:52:23

地图如下

white702 发表于 2004-9-6 20:55:30

接上
穿过这个「海星迷宫」(上图),这看似没有出路的无尽迷宫其实不难走的,首先玩家会先进入1A的部份,传送到1B后要走无尽迷宫,行走的提示是入口处的贝壳不要令它消失方便认路,上下路只有一条是出路,只要向右走一定会走到出口2A处,传送到2B再进入迷宫,以同样的方法,今次「出口」是往左走,便可到达3了,这 里可通往龙王宫。

white702 发表于 2004-9-6 20:59:00

由于不知到底要那些地图
所以把基本上所有的图放上了

KT-7 发表于 2004-9-6 21:12:48

寒,又是硬盘图,楼上去找个相册再贴吧

柯南@巨蟹座 发表于 2004-9-7 08:52:14

如果出在仙一之前就更经典了,偶非常喜欢!!

conankiller 发表于 2004-9-7 10:14:37

我蓝格怪衣老是按到0000,晕死
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有没有人玩天之痕?