咻咻 发表于 2004-9-10 11:38:02

回复: 有没有人玩天之痕?

怎么看不到图片呢?

咻咻 发表于 2004-9-10 11:38:27

我蓝格怪衣老是按到0000,晕死呵呵^

灵萧 发表于 2004-9-30 22:03:31

我蓝格怪衣老是按到0000,晕死这样很好啊!会加很多格外经验或者是金钱的%&065 你不知道吗- -0

柯南迷 发表于 2004-10-2 19:55:20

你们的符鬼选什么的啊,我当年是选水的。。。。

咻咻 发表于 2004-10-2 20:30:54

我用过水的
还有火的、金的

Kenshin 发表于 2004-10-2 21:06:25

晕。。当然是《云和山的彼端》最好。

兰玉 发表于 2004-10-3 22:57:09

轩3还有天之痕都挺喜欢的说...

咻咻 发表于 2004-10-4 19:00:35

晕。。当然是《云和山的彼端》最好。我也玩国啊
很短呢……
感觉比天之痕简单的多

风翼 发表于 2004-10-4 20:33:28

軒轅的3和3外傳都屬經典,軒3的劇情場麵較宏大,而外傳的劇情較為感人
要祕道我有全攻略,不過得找下~

咻咻 发表于 2004-10-4 20:59:21

是吗??
先谢谢了!!!

期待……

风翼 发表于 2004-10-5 21:54:22

1.巴蜀古王墓第一個地圖,右轉彎右下角牆,硬鑽進去就可以暸,裏麵有傳送點,傳過去是林尅敏.
2.巴蜀古王墓第三個地圖,寶箱附近牆裏,裏麵一個箱子,有蟠桃一個.
3.從巴蜀古王墓第三個地圖上方入口進去,走到底,下麵牆上有祕道,裏麵是一個嘉果.

就這三條祕道了.

另:檮杌(lv38/hp50000/攻擊653)條件:
地點:巴蜀古王墓尅敏寵物戰;
1.龍舟主船上隨軍隊長,先殺上麵的,然后放暸下麵的;
2.屋樑迷宮遇過變成隨軍的石骨飛魚;
3.採藥迷宮中不救被冥府獄卒追殺的夜扠;
4.貝尅海迷宮中的貓鬼屍,把它打半死,再選擇放過他;
5.西母峰兩位樂仙女,對話選擇"否";
6.答對西母峰裏猜種族的問題;
7.答對巴蜀古王墓中地仙的問題.
渾沌(lv52/hp75000/攻擊2800)條件:
地點:寒音剎主廳(遇敵就行暸);
1.阻止皇傢寶庫的飛賊王;
2.雲岡石窟和劒仙戰鬥過;
3.在通天塔(第一次)二樓遭遇過戰鬥;
4.魔界中原遭遇過三隻雪毬怪;
5.從魔界中原囬到崩壞前的通天塔后,再囬到寒音剎.
饕餮(lv50/hp43000/攻擊1000)條件:
地點:次元交錯迷宮之二最左下方寶箱;
1.跟丁格搶寶物(魔王磐);
2.江南原野遇到兩隻火光獸與丁格,選擇離開;
3.江南原野遇到冤魂,之后在那寶箱會齣現丁格和饕餮,若沒完成條件則該寶箱為鈦光奇鞋.

相柳身上有雨皇花(全體恢復體力,靈力,生命力100%).

閤成:刑天=風伯+土象晶礦;孫悟空=天神+土(火)象晶礦;北鬥星君=刑天+火象晶礦;
     金塊=祅陀螺鬼+震岳巨槌(鬼眼法刀);金塊=蟲魔+半人馬;珍珠=鹿茸膏+当扈;
     玄雪絲衣=珍珠+舍利子;神祕鬥篷=珍珠+神木之精;泥鬆袍=珍珠+七閤龍爪花;

暫時先這些,還有不知道問我~ %&132  %&132  %&132

yyy1988 发表于 2004-10-6 08:02:02

也算是经典了,不过我更喜欢老的仙剑。。。。。。

yyy1988 发表于 2004-10-6 08:03:38

楼上的,幽城幻剑录都出来了

conankiller 发表于 2004-10-6 14:14:45

我有图,就是找不到了.........

灵萧 发表于 2004-10-7 19:35:34

符鬼我认为选木系或者火系比较好.因为游戏中敌人主力都是木系的

CONANvsKID 发表于 2004-10-7 20:08:48

偶覺得經典的是仙一和天之痕。

sadako 发表于 2004-10-8 12:55:45

天之痕玩了三遍,只是为了玩出不一样的结局来,因为不知从哪儿听来谗言于有左拥右抱的结局--0

我都是选金的符鬼,因为金的样子最可爱,符鬼的能力是可以保留下来的,第二次打的时候,符鬼就厉害的不得了

天之痕真是很不错的游戏,剧情感人,画面漂亮,迷宫也简单,可惜轩四开始就是3D的了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 有没有人玩天之痕?