gc021 发表于 2004-8-23 15:38:34

求购!!!我想买哀的塔罗牌!!!

%&131 我想要买哀的塔罗牌,可是一直都没有看到,就只有柯南的!!我只要小哀的!!%&159 %&159 %&159

gc021 发表于 2004-8-23 15:39:37

回复: 求购!!!我想买哀的塔罗牌!!!

如果谁知道在哪有的买 一定要告诉我!!!重金酬谢哦!!!%&007 %&007 %&007

瑛雪 发表于 2004-8-23 15:40:28

成盒装的,28元我见过,里面就是壁纸的剪接,什么人都有。。。

哀切贝里亚 发表于 2004-8-23 15:42:34

昨群里那个就是你吧........
着这个.........

gc021 发表于 2004-8-23 15:43:55

着这个.........
是呀是呀%&054 %&054 %&054

hdbz 发表于 2004-8-23 15:44:17

我曾经见过
不过不全是小哀
确切的说应该是CONAN牌
做的
粗糙啊

gc021 发表于 2004-8-23 15:46:20

着这个.........群里我叫★辰辰☆%&018

瑛雪 发表于 2004-8-23 15:46:33

我曾经见过
不过不全是小哀
确切的说应该是CONAN牌
做的
粗糙啊你知道背面的图案是什么的吗?

hdbz 发表于 2004-8-23 15:47:43

你知道背面的图案是什么的吗?
我又不买
哪好意思叫店主拆开来给我看啊

弦月 发表于 2004-8-23 15:49:00

那些CONAN的牌都不怎么的……
有些都走形的……

瑛雪 发表于 2004-8-23 15:49:23

我又不买
哪好意思叫店主拆开来给我看啊恩..我也是从逢里面看到的%&217

呵呵..权楼主还是别买了...图片网上都有嘛~

gc021 发表于 2004-8-23 15:50:48

听说塔罗很准的 是不是啊%&233 %&233 %&233

瑛雪 发表于 2004-8-23 15:51:12

准什么?- -

哀切贝里亚 发表于 2004-8-23 15:51:16

背面的图案都是CONAN~

hdbz 发表于 2004-8-23 15:52:56

听说塔罗很准的 是不是啊%&233 %&233 %&233
我有一套清水玲子的
还可以吧
这种东西测测感情游戏差不多
但心理暗示的作用还是蛮可怕的
高考考好后
我真是无论如何都不敢用这玩意测分数

gc021 发表于 2004-8-23 15:53:26

听说塔罗牌旁边最放上水晶什么的 而且这个水晶必须用水浸过的

hdbz 发表于 2004-8-23 15:54:30

没有这个说法吧
好像只要有一个全神贯注的虔诚的心
就可以了%&146

瑛雪 发表于 2004-8-23 15:54:46

听说塔罗牌旁边最放上水晶什么的 而且这个水晶必须用水浸过的..我要是买了哪个牌不敢碰- -
怕弄脏内%&047 %&189

gc021 发表于 2004-8-23 15:56:26

这样可以使塔罗更准的%&189

hdbz 发表于 2004-8-23 15:58:23

这样可以使塔罗更准的%&189
真麻烦
每次玩好这个
收拾起来都很烦
页: [1] 2
查看完整版本: 求购!!!我想买哀的塔罗牌!!!