brandy 发表于 2004-8-23 15:58:28

回复: 求购!!!我想买哀的塔罗牌!!!

我觉得塔罗牌也不那么准啊,我测过也只是一半半而已  http://bxyg.anyp.cn/040612125213875.aspx

gc021 发表于 2004-8-23 16:01:38

我觉得塔罗牌也不那么准啊,我测过也只是一半半而已  http://bxyg.anyp.cn/040612125213875.aspx
我同学说不能说对塔罗不敬的话的 会有不幸的%&246

瑛雪 发表于 2004-8-23 16:03:17

我同学说不能说对塔罗不敬的话的 会有不幸的%&246%&189 %&189 %&189 %&047 %&047 %&047

gc021 发表于 2004-8-23 16:04:00

我很想买的 但又有点怕………………

brandy 发表于 2004-8-23 16:16:50

我同学说不能说对塔罗不敬的话的 会有不幸的%&246不会吧,我只是实话实说而已啊………………

gc021 发表于 2004-8-23 16:21:10

只可信其有 不可信其无拉%&177

brandy 发表于 2004-8-23 16:47:09

这还好点…………呼

gc021 发表于 2004-8-23 17:03:06

我觉得塔罗这种东西还是要小心 因为它跟主人 如果你对它不够好 你就有可能有不幸 不是吓人 还是小心为好%&092

gc021 发表于 2004-9-14 00:20:54

hehe 你们之中有人买了吗?

unknown 发表于 2004-9-14 05:31:37

塔罗牌- - 今天中午吃饭的时候,同学帮我测测 我才知道什么是塔罗牌 %&238

brandy 发表于 2004-9-18 13:59:37

我   有   哀   的   塔   罗   牌~~~~~~~~~~~~~~~~
%&131  %&039

brandy 发表于 2004-9-18 14:01:24

庆祝一下~庆祝一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
%&012  %&012  %&012  %&012  %&012
页: 1 [2]
查看完整版本: 求购!!!我想买哀的塔罗牌!!!