gc021 发表于 2004-8-23 16:24:44

我想剪小哀那样的头发!!!

%&184 我想剪小哀那样的头发

今晚就要去了 可该怎么跟理发师说呢?

gc021 发表于 2004-8-23 16:26:17

回复: 我想剪小哀那样的头发!!!

大家帮我想想办法啊

brandy 发表于 2004-8-23 16:34:10

楼主,发型一定要配合脸型,不要一时冲动剪了个蘑菇头…………………………

brandy 发表于 2004-8-23 16:35:33

漫画跟真人总有一段距离吧…………(请恕我直言………………闪……)

空 灵 发表于 2004-8-23 16:39:58

哈 哈 哈 哈。。。。我也想过剪叻!!支持一下先~~~~~~

不过表剪错成蘑姑头了!!

brandy 发表于 2004-8-23 16:44:19

sorry,我也是现实一点……………………

brandy 发表于 2004-8-23 16:49:19

这个头发应该挺难间的吧,会不会连理发师也不知道从何下手…………

gc021 发表于 2004-8-23 16:53:16

好象是啊 万一是蘑菇头的话………………

林原南 发表于 2004-8-23 16:55:22

我有个同学试过。
她跑去理发店,
拿出哀的照片说要剪这样的发型。
理发师说了一句让她喷血的话,
“能剪的话我早就剪了!”
但她仍就执意要剪。
第二天,
我班多出一樱桃小丸子。
劝你三思而后行。
%&069

林原哀 发表于 2004-8-23 16:57:26

我有个同学试过。
她跑去理发店,
拿出哀的照片说要剪这样的发型。
理发师说了一句让她喷血的话,
“能剪的话我早就剪了!”
但她仍就执意要剪。
第二天,
我班多出一樱桃小丸子。
劝你三思而后行。
%&069

肯定是米烫- -

hikaru5 发表于 2004-8-23 16:58:13

是……不太好剪~

冰轩泪 发表于 2004-8-23 17:01:12

需要烫的……擦汗。我先为楼主祈祷先

哀切贝里亚 发表于 2004-8-23 17:15:46

%&205 蘑菇头……
%&205 偶过会儿要去咔嚓头发了……都到肩膀了……寒……
%&027 某猫素男的说……
我都过了........
也素男的......
PS:AI那似乎B是蘑菇头……

岚冰 发表于 2004-8-23 17:17:27

恩.........难道楼主还要把发色也染了么...........个人认为,没有哀的发色.......就没什么效果.......
被TF......

Promise 发表于 2004-8-23 17:52:09

楼主不要剪吧,那个头型是上卷下直的,上卷的话如果在现实生活中会显得你很老,你仔细可以看一下哀的头型,如果底边还剪得很齐的话会不好看,漫画里面显示好看的东西不一定现实生活就会好看,建议楼主可以先染一下头,然后让理发师照那个型修改一下,你再打点着哩水什么的,大概能像点,但是要完全达到漫画那个效果是不能的

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-23 17:55:00

我之前也想的

但根本实现不了

冰轩泪 发表于 2004-8-23 18:01:54

我都过了........
也素男的......
PS:AI那似乎B是蘑菇头……
但是在现实中剪了就会变成蘑菇头了||

hdbz 发表于 2004-8-23 18:55:44

我早就有过这个想法
不过脸形不配
现在就想染成那个颜色
大概是浅棕吧

WhitePrimrose 发表于 2004-8-23 19:44:30

把哀的照片给理发师看~~

幻梦天 发表于 2004-8-23 19:45:04

可以去订做个假发。。。。要不估计维持那发型,一天就要一瓶发胶!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我想剪小哀那样的头发!!!