布美 发表于 2004-8-23 19:54:01

回复: 我想剪小哀那样的头发!!!

要烫的

hdbz 发表于 2004-8-23 19:57:25

是吗?
首先要染好
做空气剪
前流海部分要烫卷发
后脑的我看大概需要用离子烫先拉拉直
末稍部分再稍微卷一卷

年仔 发表于 2004-8-23 20:20:13

那个发型现实中不一定减得出来

chenconan 发表于 2004-8-23 20:34:29

GDY3005 发表于 2004-8-23 20:35:37

我要有kid那种头发就好了

澈落斯雅 发表于 2004-8-23 20:37:25

我从小到大都是这种发型啊啊啊啊啊
我最喜欢吃蘑菇了,是吧(被tf)

海蒂 发表于 2004-8-23 20:41:39

呵呵~~~
偶上次想减YUNA的发型~
结果个理发师说了半天他也没理解~
如果是哀的发型的话回更难吧
祝楼主好运了

Det4869 发表于 2004-8-23 23:15:36

我也想剪

murmur 发表于 2004-8-24 01:29:41

我也一直都很想弄成AI那样的头发的!
因为同学说我和AI长得像的说!%&099  不要TF我!%&120
可是其实把头发弄成那样,真的要很多条件!
个人要脸型够好,到时候把上面烫卷了才不会显得头大或是累赘!
然后就是发型师,其实烫成那样也很要水平的!
还有发色呀~~~什么的
总之就是很麻烦,所以还是弄个比较适合自己的发型比较好!%&227

FinoAi 发表于 2004-8-24 08:08:26

我也好想哦,不过我的头发不像小哀的那么多,剪出来,效果肯定不好!!

gc021 发表于 2004-8-24 08:51:41

后来我没去见拉
因为怕变成小丸子
虽然很想剪
还是过几天再说吧

灰色の魔女 发表于 2004-8-24 09:48:54

如果楼主真的要剪AI的发型,那么我建议你参考AI没变小的时候的图片,因为身材比例的问题,所以头发也会造成与原本的身材在视觉上的误差

gc021 发表于 2004-8-24 10:06:10

如果楼主真的要剪AI的发型,那么我建议你参考AI没变小的时候的图片,因为身材比例的问题,所以头发也会造成与原本的身材在视觉上的误差有什么区别的吗?%&036 %&036

gc021 发表于 2004-8-24 10:34:43

我想染发了耶 可是年龄好象太小了 老师要骂的啊~~~~~~~~~~~

瑛雪 发表于 2004-8-24 10:54:16

我把我一头乌黑透亮的长发剪了。。。。。。。。。很象灰原的头发。。可是不怎么好看啊- -

还是漫画里的比较好啊%&064

brandy 发表于 2004-8-25 20:45:50

楼主,幸好你真的没去,要不剪了个蘑菇头就是我乌鸦嘴的关系了~~~~~~~~~~~~~

sherryconan 发表于 2004-8-25 21:48:47

Shardon 发表于 2004-8-25 21:59:22

这是不可能D

因为那是画的效果

执念 发表于 2004-8-26 08:31:33

要染的话也很难染成那样,我一个学美术的哥儿们研究了很长时间,把两种颜色配的. 还比较接近
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我想剪小哀那样的头发!!!