哀的笑容 发表于 2004-8-24 07:02:54

回复: 柯哀迷们的星座分布调查

蝎子的性格与哀有些相似
至于天蝎多除了以上大概主要是因为蝎子很欣赏哀这样的性格和命运|||(例还有桔梗)
还有,偶这个蝎子总是喜欢悲剧的不是TV主要造红的人物,对于兰这种典型的少女漫画纯情女主角最反胃了

PS:开始偶就觉得蝎子应该多,至于大家觉得蝎子少可能是因为蝎子话少,不常冒(众:你话不是挺多吗 容:上网展示另外的性格嘛......||||||||||||%&190 %&190 )

冰轩泪 发表于 2004-8-24 08:18:55

天蝎天蝎耶耶耶……谁说狮子多捏|||||

y工藤小影y 发表于 2004-8-24 08:23:41

晕哦,怎么射手座的人这么少??

冰轩泪 发表于 2004-8-24 08:26:29

蝎子的性格与哀有些相似
至于天蝎多除了以上大概主要是因为蝎子很欣赏哀这样的性格和命运|||(例还有桔梗)
还有,偶这个蝎子总是喜欢悲剧的不是TV主要造红的人物,对于兰这种典型的少女漫画纯情女主角最反胃了

PS:开始偶就觉得蝎子应该多,至于大家觉得蝎子少可能是因为蝎子话少,不常冒(众:你话不是挺多吗 容:上网展示另外的性格嘛......||||||||||||%&190 %&190 )
此言差矣。
我同意上面的观点。蝎子的人十有八九喜欢冷冷的、悲哀的角色。至于话少……那是在现实生活中,这是网络耶,蝎子的人打字快嘛。%&071

aaalqsc 发表于 2004-8-24 11:33:25

我是双子你们呢`?~?~?~~~~%&168

hdbz 发表于 2004-8-24 11:51:48

好多蝎子啊!
太好了
白羊和蝎子很配的
LOVING~~~

古怪灰原 发表于 2004-8-24 12:30:34

我是水瓶座的,怎么米有啊??????
伤心ING!

ice.fox 发表于 2004-8-24 13:08:42

楼上,我也是水瓶~
大家表怪我 %&044 偶投了天平 %&044

哀的笑容 发表于 2004-8-24 13:23:39

蝎子打字快不快我是不知道拉      但蝎子是捉摸不定的没意见吧

白羊和蝎子配?WHO说的?
配的是同是水象星座的巨蟹和双鱼,当然也有其他,不过程度不同,这两个比较突出

K Ai 发表于 2004-8-24 14:07:21

配合投票。。。为什么那么多天蟹的~
金牛投票数0耶,起码1哦……

LuLu 发表于 2004-8-24 14:28:01

我也是水瓶的,为什么没有选项呢?

hdbz 发表于 2004-8-24 15:35:43

蝎子打字快不快我是不知道拉      但蝎子是捉摸不定的没意见吧

白羊和蝎子配?WHO说的?
配的是同是水象星座的巨蟹和双鱼,当然也有其他,不过程度不同,这两个比较突出
我同桌兼好友说的
她是天蝎我是白羊%&239

悄情 发表于 2004-8-24 15:37:44

偶是水瓶座的

卡特琳娜 发表于 2004-8-24 18:00:49

我是射手座的~

灰原☆哀 发表于 2004-8-24 18:09:03

没有双鱼~~~~~倒

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-24 18:30:20

天蝎N多呢

直接TF19楼

云霞 发表于 2004-8-24 18:30:57

天蝎……吓倒了,原来有那么多蝎子

暮雨 发表于 2004-8-24 19:21:35

我是天蝎的。
牡羊座    4 7.55%
金牛座    0 0%
双子座    4 7.55%
巨蟹座    4 7.55%
狮子座    4 7.55%
处女座    3 5.66%
天秤座    6 11.32%
天蝎座    19 35.85%
射手座    6 11.32%
摩羯座    3 5.66%

火¢狐 发表于 2004-8-24 19:25:05

偶素白羊...
天蝎好多哈.

panzerVI 发表于 2004-8-24 19:55:16

原来这里爬着这么多蝎子~
难道哀真的很合蝎子的胃口?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 柯哀迷们的星座分布调查