冰轩泪 发表于 2004-8-26 17:07:15

回复: 柯哀迷们的星座分布调查

为什么要PIA飞蝎子……蹲角落ing

妖女 发表于 2004-8-26 17:12:12

因为人家是蝎子

panzerVI 发表于 2004-8-26 17:13:20

讨厌讨厌 干吗有这么多蝎子 全都PIA飞%&181
耶 不认为天蝎和白羊佩 水相星座嘛 当然和巨蟹双鱼比较合了那你也要把自己PIA飞了……?

妖女 发表于 2004-8-26 17:17:20

我最讨厌别人和我一样

懂不

一片桑叶 发表于 2004-8-26 17:43:22

偶是阴沉的摩羯座,hoho。。。
不过这里的摩羯座还蛮多的嘛,出乎意料。。。

雨¢樱 发表于 2004-8-26 18:04:15

我是射手~~~~~

panzerVI 发表于 2004-8-26 20:00:40

我最讨厌别人和我一样

懂不那你无处可逃了

妖女 发表于 2004-8-26 20:08:34

至少得先阴s你= = 哦呵呵呵~~~~~~~~~
要不我嫁给你好了 算命的说我有克夫命哦 如果我LG命不够硬就会.......啧啧啧 看来人家如果生在古代肯定是个扫帚星 哦呵呵呵~~~~~~~~~~

panzerVI 发表于 2004-8-26 20:12:49

好主意~不过我目前是禁欲主义者~等等再说吧

妖女 发表于 2004-8-26 20:14:55

倒下~~~~~院长君准备什么时候去受比丘尼戒?= =

hdbz 发表于 2004-8-26 20:19:38

禁欲主义者?
我倒~~~

HAIBARA-SHERRY 发表于 2004-8-26 20:23:52

天蠍天蠍~~天蠍萬歲~~~

南宫璇儿 发表于 2004-8-26 20:36:42

摩羯摩羯!~~~~~~

panzerVI 发表于 2004-8-26 20:37:14

倒下~~~~~院长君准备什么时候去受比丘尼戒?= =

暂时禁一下而已~
表惊讶

coffeesweet 发表于 2004-8-27 09:14:35

最好全副武装

sherryvivi 发表于 2004-8-27 14:24:12

射手的也不少啊,我也是啊,但是这种性格喜欢哀绝对是最不正常的,与乐天派的性格不符合啊,不过我还是最最最最喜欢哀!!!!!!!!

Kiss Cat 发表于 2004-8-27 15:00:24

金牛..

深紫 发表于 2004-8-27 19:17:49

哀有了不少蝎子做实验原料了。

sherryconan 发表于 2004-8-27 19:41:22

寂寞的灰原哀 发表于 2004-8-27 21:43:33

我乃超级无敌双重性格的双子座
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 柯哀迷们的星座分布调查