哀奥里亚 发表于 2004-8-23 20:37:43

SORRY问点事完了请版主锁~

我要画相关的柯哀图所以想问下.
哪位知道赤,橙,黄,绿,青,蓝,紫的具体定义?
谢谢了XD~

hdbz 发表于 2004-8-23 20:39:06

回复: SORRY问点事完了请版主锁~

什么叫具体定义?
蓝色是忧郁
这样可以吗?

早暮思安 发表于 2004-8-23 20:39:29

蓝色忧郁
绿色嫉妒
红色热情
紫色浪漫
后面不知道了。。。= =|||

云且留住 发表于 2004-8-23 20:40:57

橙色温柔
青色冷傲

hdbz 发表于 2004-8-23 20:43:19

黄色会加重抑郁症
紫色好像还有神秘的意思
当然还有高贵的意思英文有谚语云“出身红紫”
绿色和橙色好像有嫉妒的意思
绿似乎还有生气的意思
蓝色,情色<-这个听英文老师说的。

哀切贝里亚 发表于 2004-8-23 20:44:13

所谓具体定义就是像教科书上写的那样而B只是大家平时的理解~

hdbz 发表于 2004-8-23 20:49:32

查字典
蓝:像晴天天空的颜色
红:像鲜血或石榴花的颜色
黄:像丝瓜或者向日葵的颜色
橙:红和黄合成的颜色
绿:像草和树木旺盛时的颜色
青:蓝色或绿色
紫:红和蓝合成的颜色

编字典的人太没品位了

早暮思安 发表于 2004-8-23 20:50:05

包子.不是色情电影叫blue movie么...XD
我就专门注意过...被TF...

hdbz 发表于 2004-8-23 20:51:36

包子.不是色情电影叫blue movie么...XD
我就专门注意过...被TF...

%&106
这样啊!
今天长知识了~~~~
KK你~~~(奸笑~~)%&241 %&070

早暮思安 发表于 2004-8-23 20:53:56

哎呀呀.我不过是查R&B时候才看到的...

blue blood是贵族血统.还有啥啥的我忘记了...

你那表情我看了才叫闷捏...= =|||

哀切贝里亚 发表于 2004-8-23 20:56:11

- -|||||....
你们2个.....
字典写的还B如民间说法............

雪女YOYO 发表于 2004-8-23 20:56:38

我认为的
红是血腥暴力也是热情
橙是向上活泼也是欺骗
黄是妒忌也是温柔善良
绿是欣欣向荣也是残酷
青是冷静高傲也是冷血
蓝是平静温和也是忧郁
紫是高贵神秘也是抑郁

hdbz 发表于 2004-8-23 20:57:13

哎呀呀.我不过是查R&B时候才看到的...

blue blood是贵族血统.还有啥啥的我忘记了...

你那表情我看了才叫闷捏...= =|||
我这叫做
敏而好学
不耻下问%&198

hunter 发表于 2004-8-23 20:57:27

自己想的吗?...

紫陌从前 发表于 2004-8-23 20:57:52

挨呀呀.小亚表骂.正事办完表介意在下来加餐XD~

在下的Q烂的不能用.本来还想上来和小亚抬杠来着.

哀切贝里亚 发表于 2004-8-23 20:58:19

谢谢~
我结合下看咋顺眼吧...........

hdbz 发表于 2004-8-23 20:59:02

- -|||||....
你们2个.....
字典写的还B如民间说法............
民间说法之一
红:共产主义,苏维埃%&025

哀切贝里亚 发表于 2004-8-23 21:01:24

自己想的吗?...
你是说雪的还是偶D问题..........
挨呀呀.小亚表骂.正事办完表介意在下来加餐XD~

在下的Q烂的不能用.本来还想上来和小亚抬杠来着
早就叫你更新..........
红:共产主义,苏维埃
........

紫陌从前 发表于 2004-8-23 21:01:31

民间说法之二.
黄.富贵象征...XD.

更新了就不能显示IP了.在下不要呀呀呀.等在下重新启动吧.要不然小亚再上一次.在下可以点进页面.

叶才三 发表于 2004-8-23 21:03:48

给老亚一个建议:去查查京剧脸谱,绝对能找到的。
页: [1] 2
查看完整版本: SORRY问点事完了请版主锁~