の号洋娃娃 发表于 2004-8-27 18:22:46

回复: [分享]怪盗KID大人~情圣宝典~~~

比较支持快兰啊~~~~~(无力…………)

%&145 %&145

sunsun 发表于 2004-8-27 22:09:11

楼上的~~~~~看来是一道上的啊~~~
抱抱~~~~~~~~`
偶恢复信心拉~~~~~~~
原来这里还是有快兰FANS   DI~~~
HOHOHOHOHOHOHOHO!!!!!

露-F-蕾莉雅 发表于 2004-8-27 22:10:19

支持快青以外的任何配对~~~~~(除了园子)
当然也包括快兰~~~~~~~~
青子闪边去~~~~~~~~

sunsun 发表于 2004-8-27 22:19:02

4242!!!
8知道为虾米
看到青子就很不舒服(8敢说不爽,怕被青迷扁~~~)
汗`````楼上的
我们说那么露骨会有什么下场???

幻梦天 发表于 2004-8-31 21:05:27

回复: [分享]怪盗KID大人~情圣宝典~~~[最近更新]

快x。。。。我随便叫叫的!漠视我吧~

(闪!!)

好苹果 发表于 2004-8-31 21:16:27

偶比较支持快哀/快兰的说~~~
快红也可以啊~~反正只要不是快青谁都可以~~~%&061 为什么啊~~~
我比较讨厌红子~~
干吗没事要全学校的男的都得败在她的石榴裙下
很有意思吗????
无聊的红子~~

好苹果 发表于 2004-8-31 21:17:50

支持快青以外的任何配对~~~~~(除了园子)
当然也包括快兰~~~~~~~~
青子闪边去~~~~~~~~还是为什么啊~~
你既然不讨厌小兰,干吗讨厌青子~~~
郁闷啊~~~

露-F-蕾莉雅 发表于 2004-8-31 21:24:44

%&061 为什么啊~~~
我比较讨厌红子~~
干吗没事要全学校的男的都得败在她的石榴裙下
很有意思吗????
无聊的红子~~我不讨厌这样的女生啊~~
虽然也谈不上喜欢...
8过当她开始企图用魔法掳获KID大人的心时...
我发现我爱死她了~~~~~~~~
简直忍不住要冲上去给她发勋章戴红花呢%&240

露-F-蕾莉雅 发表于 2004-8-31 21:25:59

还是为什么啊~~
你既然不讨厌小兰,干吗讨厌青子~~~
郁闷啊~~~不讨厌兰,因为我不爱新一
讨厌青子,因为我超~~~~爱KID大人
这个理由够充分了吧?%&222

sherry7 发表于 2004-9-1 14:53:26

回复: [分享]怪盗KID大人~情圣宝典~~~[即日更新]

哈哈,这个帖子超棒,多谢楼主
ova里最最喜欢的还是宝刀争夺那个,我一口气看了不下七遍,总共已经忘了看了几遍了,呵呵呵呵~超爱里面的kid sama,受不了的那种~~~~~~~~~~~

步美那个真是好有感觉哦……流口水中。。。。

笋木脑袋 发表于 2004-9-1 21:28:28

KID真是帅死了``````他动不动就吻别人啊

87conan 发表于 2004-9-3 19:27:48

不讨厌兰,因为我不爱新一
讨厌青子,因为我超~~~~爱KID大人
这个理由够充分了吧?%&222可惜KID大人不爱你,只爱青子

天羽怪盗 发表于 2004-9-3 20:38:49

为什么不支持快青呢?
我最支持快青了
虽然快兰也可以了,但是还有新一哪!!

露-F-蕾莉雅 发表于 2004-9-4 13:35:18

为什么不支持快青呢?
我最支持快青了
虽然快兰也可以了,但是还有新一哪!!你放心,我这人很有道德心的
我是绝对不会诅咒新一死于非命的...

sunsun 发表于 2004-9-4 13:38:05

新一跟哀的暧昧想想就不爽……

露-F-蕾莉雅 发表于 2004-9-4 13:39:00

见到你这么不爽
我越来越想发了...

sunsun 发表于 2004-9-4 13:40:50

发什么??

快兰???
%&043 %&043 %&043