银翼の魔术师 发表于 2004-9-19 13:29:06

露-F-蕾莉雅 发表于 2004-9-19 14:25:09

回复: [分享]怪盗KID大人~情圣宝典~~~

可惜KID大人不爱你,只爱青子
这也是我爱他的原因之一啊
他要是爱我的话,我早就不爱他了
如果他能不爱青子,我就更爱他了
始终还是觉得独身男子比较有魅力

sunsun 发表于 2004-9-19 17:33:13

晕~~~~~~
师父难道你又要开始游说了说?

索云 发表于 2004-9-19 18:37:32

73的想法一定是快青,新兰
哀..一身谜,我个人觉得她好象和秀一认识,故事会什么样呢..好期待

Aの预感 发表于 2004-9-19 20:58:42

KID...

黑羽Akako 发表于 2004-9-19 21:48:58

%&061 为什么啊~~~
我比较讨厌红子~~
干吗没事要全学校的男的都得败在她的石榴裙下
很有意思吗????
无聊的红子~~
呵呵
这是本能吧
说明心理发育正常
只不过有点夸张而已啦
我喜欢红子的自信
一副志在必得的样子看了就高兴!
又聪明又漂亮又有人缘
让我很羡慕
(我是不是现实中受打击太多了所以会这样 想想)
所以我也喜欢兰啊
开朗活泼受欢迎的感觉真好
喜欢哀
是因为她头脑好
呵呵

annblueheart 发表于 2004-9-21 14:19:22

支持哪种组合是要看青山的意思,我们要做的事就是等待

水晶中的精灵 发表于 2004-9-24 16:58:35

我支持快哀!!!!!

汐月罂 发表于 2004-9-24 19:37:20

太帅了~~~~~~誓死支持 KID~~~

黑羽牙牙 发表于 2004-9-24 21:14:07

有魅力的KID啊
就是色但是专一啊

新兰之梦 发表于 2004-10-3 17:02:43

KID那么有女人缘啊,果然不差~~~~~~

violet 发表于 2004-10-3 20:18:21

不愧是怪盗KID,果然有魅力!%&184

coffeesweet 发表于 2004-10-7 16:35:52

看了之后,我真搞不懂,那帮人是怎么把快斗和哀拼起来的,我记得哀不认识快斗的呀

想做ANGEL 发表于 2004-10-7 17:14:03

偶支持快青,还有……有人支持隐居奶奶的吗…汗…

顺便夸一下拉,楼主总结的好啊…

小雯雯 发表于 2004-10-9 16:50:40

楼主,偶好崇拜你哦……

末秋里 发表于 2004-10-9 21:17:59

非常不错哦
很喜欢,我们的KID果然是魅力难挡阿

sherry 哀 发表于 2004-10-10 20:29:18

峰莉亚是who?
哪部剧场版的!!!我一定要买,然后把她的单人图片减下来,在上面画一个大大大大大大的大叉!

巫王の影 发表于 2004-10-21 21:31:26

峰莉亚是who?
哪部剧场版的!!!我一定要买,然后把她的单人图片减下来,在上面画一个大大大大大大的大叉!
何必那么激动呢……?
你的心情偶素很了解的说啦……
但再怎么讲也是KID大人主动KISS人家的说…… %&055

加贺舞 发表于 2004-10-21 22:31:36

%&223 支持楼主!
       就单纯的比较而言,我还是觉得红子要比青子好。
       当然偶是快兰派啦。%&003
%&216 不过偶也不讨厌新兰,只是觉得这两个人在一起实在是好痛苦的感觉。

sunsun 发表于 2004-10-22 16:13:01

%&223 支持楼主!
       就单纯的比较而言,我还是觉得红子要比青子好。
       当然偶是快兰派啦。%&003
%&216 不过偶也不讨厌新兰,只是觉得这两个人在一起实在是好痛苦的感觉。同志~~~~~~~%&123 %&123 %&123
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [分享]怪盗KID大人~情圣宝典~~~