露-F-蕾莉雅 发表于 2004-8-27 10:32:12

回复: [讨论]超级有趣的爆炸性消息~~~日本网站终于出现了[快兰联盟]哦~~~~~

KID和兰?!KID必胜!
抢过来再甩了………………(因为我不喜欢兰的说……)KID大人不是这种人吧?%&029

sunsun 发表于 2004-8-27 14:05:37

回复: [讨论]超级有趣的爆炸性消息~~~日本网站终于出现了[快兰联盟]哦~~~~~

N久以前就有了…………
同人书都出了好几本了…………

sunsun 发表于 2004-8-27 14:20:37

为虾米KID和RAN就是恶搞??
只能说上一个情理之中,意料之外的组合

古怪灰原 发表于 2004-8-27 15:33:09

让新一吃醋?
他吃醋的时候不知道是什么样子?恩,想看看诶!

sunsun 发表于 2004-8-27 22:03:33

希望能在这里找到一些快兰FANS~~~~~~~

蓝素云 发表于 2004-9-1 20:42:16

快兰吗?
我会…………
首先,各位表打我,因为我想说的是:
我会掐死快斗的!
寒啊!赶紧闪!!!

笋木脑袋 发表于 2004-9-1 21:23:28

支持楼上  一起闪把~~~~~~~~

Diablo_JJ 发表于 2004-9-2 00:05:52

挺有意思的

琉璃 发表于 2004-9-2 10:50:59

%&190 又爆出一对......   

雨百合 发表于 2004-9-3 10:22:45

帅哥都很相似,kid和新一就很像啊!

露-F-蕾莉雅 发表于 2004-9-4 13:40:40

快兰吗?
我会…………
首先,各位表打我,因为我想说的是:
我会掐死快斗的!
寒啊!赶紧闪!!!您有那本事么...?%&114

sunsun 发表于 2004-9-4 13:42:41

虽然说快兰FANS不多
但是那么多KID迷
一人一口唾沫就把你淹死了……

露-F-蕾莉雅 发表于 2004-9-4 13:44:27

同意!
8过吐人唾沫这种没有风度的事情偶是不会做的...
正所谓杀人不见血,枪下一点红么...

sunsun 发表于 2004-9-4 13:46:25

晕~~~~~~~
还不如直接用Na+水
强力武器啊~~~~~~

sunsun 发表于 2004-9-4 13:46:55

或者混合浓硫酸,浓盐酸,浓硝酸…………

露-F-蕾莉雅 发表于 2004-9-4 13:49:03

我强烈抗议让女性的尸体变得面目全非没法看!

sunsun 发表于 2004-9-4 13:50:25

??
那个是女性??

露-F-蕾莉雅 发表于 2004-9-4 13:51:43

是啊是啊...
头像还纷美的说~

sunsun 发表于 2004-9-4 14:20:11

就凭头像就能看性别??
露sama强的说…………

露-F-蕾莉雅 发表于 2004-9-4 15:06:16

如果是个大男人用那种头像...
那只能证明他的心已是女人了...
在网路上,就该当他是女人
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [讨论]超级有趣的爆炸性消息~~~日本网站终于出现了[快兰联盟]哦~~~~~